Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

Box Mixer Schokolade

Ab: 0,00 

Tartufi dolci misti

Schokoladentrüffelmischung, sechs verschiedene Sorten

Die neuen Sorten mit Caramello e nocciole salate, Mirtillo & Cioccolata rossa und Panna cotta sind seit Herbst 2020 in unserem Sortiment und in dieser Mischung gleich zweimal mit dabei. Außerdem noch jeweils eine Praline der Sorten Pistacchio, Nero elegant und Bianco elegant.

Zutaten

Weiße Schokolade 29%, (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Schokolade 16%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Säureregulator: Citronensäure, natürliches Vanillearoma), Haselnusskerne 16%, Weiße Schokolade mit Karamell 14%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamellpulver, (Magermilchpulver, Molkepulver, Zucker, Milchfett, natürliches Vanillearoma), Magermilchpulver, karamellisierter Zucker, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz), Zartbitterschokolade 5%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Pistazienkerne, Zucker, getrocknete Cranberries, (Cranberries, Rohrzucker, Sonnenblumenöl), Kakaopulver, Sahnepulver, Aroma, Salz, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt: 125 g

Nicht vorrätig

Colette Coco

Kokosgebäck, glutenfrei, Bio

Kokos ist der Geschmack der Saison. Das weiß auch Colette. Deshalb hat sie besonders sorgsam die Zutaten ausgesucht, um sich von anderen Keksen abzuheben. Alle Zutaten sind ökologisch und der dünne, luftige Keks glutenfrei.

Zutaten

Kartoffelstärke *, Rohrzucker *, Kokosnusspulver * 24%, Ei *, ungehärtetes und nachhaltiges Palmöl (RSPO) *, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Glutenfrei

Inhalt: 100 g

Nicht vorrätig

Martin Matin

Haferkekse mit Schokolade, glutenfrei, Bio

Schokoladendunkle Haferkekse mit Schokoladenstückchen verschönern den Morgen des Muffels Martin Matin, einer Comicfigur aus Belgien. Dieses Kunststück gelingt sicher auch vielen anderen Morgenmuffeln.

Zutaten

glutenfreier Hafer * 40%, (Haferflocken *, Hafermehl) *, Rosinen *, ungehärtetes und nachhaltiges Palmöl (RSPO) *, Rohrzucker *, Schokoladenflocken * 7%, (Kakaomasse * 55%, Zucker *, Kakaobutter *, Vanillepulver) *, Kokosnusspulver *, Tapiokamehl *, Rübensirup *, Kakaopulver *, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 150 g

Nicht vorrätig

Stella Stracciatella

Schokoladenbuttergebäck, glutenfrei, Bio

Helles Teegebäck mit feinen Zartbitter-Schokoladentropfen empfohlen von Stella Stracciatella, der temperamentvollen Göre aus der glutenfreien Generous-Familie.

Zutaten

Kartoffelstärke *, Butter *, Rohrzucker *, Eier *, Tapiokamehl *, Vollmilchschokolade *, (Zucker *, Kakaobutter *, Vollmilchpulver *, Kakaomasse * 38%, Vanille) *, Zartbitterschokolade *, (Kakaomasse * 72%, Zucker *, Kakaobutter *, Vanille) *, Vanille *, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 100 g

Nicht vorrätig

Céline Citron

Zitronensablées Céline, glutenfrei, Bio

Das säuerliche, maliziös lächelnde Gesicht von Céline Citron zeugt von einer gewissen Zufriedenheit. Ihre Butterkekse aus Buchweizenmehl mit frischem Zitronenaroma sind ihr wirklich gelungen.

Zutaten

Butter *, Buchweizenmehl *, Rohrzucker *, Kartoffelstärke *, Tapiokamehl *, natürliches Zitronenaroma Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 120 g

Nicht vorrätig

Charlotte Chocolat

Schokoladencookies, glutenfrei, Bio

Charlotte mag Schokolade. Deshalb backt sie gern glutenfreien Schokoladenplätzchen. Diese hat sie mit Haselnüssen und Fleur de sel bereichert.

Zutaten

Butter *, Rohrzucker *, Buchweizenmehl *, Kartoffelstärke *, Tapiokastärke *, Schokolade * 8%, (Kakaomasse *, Zucker *, Kakaobutter *, Vanillepulver) *, Haselnüsse * 6%, Kakaopulver *, Fleur de Sel * Vanille *, Verdickungsmittel: Xanthan, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, kann Spuren von Ei enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 120 g

Nicht vorrätig

Victor Vanille

Vanillegebäck, glutenfrei, Bio

Victor ist ein großer Freund von Vanille. Deshalb backt er häufig damit. Die pure Wonne sind seine Kekse mit viel Butter und eben Vanille. Sie duften unglaublich gut nach beiden Zutaten.

Zutaten

Butter *, Buchweizenmehl *, Rohrzucker *, Kartoffelstärke *, Tapiokamehl *, Salz, Vanille * Verdickungsmittel: Xanthan, kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 120 g

Nicht vorrätig

Nicole Noisette

Nussmakronen, glutenfrei, Bio

Knusprige Kekse mit Eiweiß und Piemonteser Haselnüssen, die delikat knistern, wenn man in sie hineinbeißt. Nicole Noisette schlägt das Eiweiß richtig steif, so dass die Kekse ganz luftig werden.

Zutaten

Rohrzucker *, Haselnüsse * 23%, Eiweiß *, Kartoffelstärke *

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 100 g

Nicht vorrätig

Box Mixer Schokolade

Kategorie

Copyright © 2021, Vatterodt