Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

Box Mixer Schokolade

Ab: 0,00 

Weiße Schokolade

Mit Rotem-Weinbergpfirsich-Fruchtmus

Belgische Schokolade trifft auf Roten Weinbergpfirsich von der Mosel, Cremig und fruchtig zugleich überzeugt die Komposition aus edler weißer Schokolade und einer intensiv- fruchtigen Füllung aus Roter Weinbergpfirsich Creme.

Inhalt: 100g

Nicht vorrätig

Edelbitter Schokolade

Mit Walnuss auf Brandy

Eine Schokoladenkreation mit Ausgewogenheit und Fülle! Edle dunkle Schokolade aus Belgien, cremig gefüllt mit einer wahren Spezialität: dem Wajos Walnuss auf Brandy - grüne, unreife Walnüsse der Wajos-Plantagen, handgepflückt, selektiert, verarbeitet und schließlich mit Brandy vermählt.

Inhalt: 100g

 

Elixier d'Amour Pralinen

Verführerisch-betörende Pralinen

Auf den ersten Blick süß und unschuldig. Doch durchbricht man die knackig-elegante Hülle aus feinster belgischer Schokolade, stößt man auf eine cremige Ganache mit Elixier d’Amour. Ein verführerisches Geschmackserlebnis aus süßen, dunkelroten Kirschen, fruchtig-eleganten Roten Weinbergpfirsichen, kräftigem Gin und zarten Blüten- und Bittermandel-Noten das leidenschaftlich mit exotisch-geheimnisvoller Tonkabohne und der fein-fruchtigen Bitterorange Neroli abgerundet wird. Im Zusammenspiel mit der cremigen weißen Schokolade und der zartschmelzenden Vollmilch Schokolade sind diese Pralinen Verführung in Vollendung.

9er Pralinenschachtel

Inhalt: 125g, 2,3% vol

Nicht vorrätig

Der große Mandelino

Mandel-Crunch aus gebrannten Nüssen

KRÄM VON DER KRÄMERBRÜCKE

Die Crunches werden aus gerösteten und karamellisierten Nüssen gemacht und sind daher super knusprig-nussig.
Da die KRÄMs ohne Zusatzstoffe und Gedöns sind, kann sich Nussöl absetzen. Das konserviert ganz natürlich. Einfach kurz umrühren!

OHNE GEDÖNS - MIT RICHTIG VIEL NUSS - VEGAN

Dort wo Mandelino ist,
man ganz schnell die Zeit vergisst.
Die verzaubert er im Nu,
und holt sie wieder aus dem Schuh.
Doch es gibt noch mehr Applaus,
kommt aus dem Hut
ein Hase raus.

ZUTATEN
Mandeln (51%), Zucker, Sonnenblumenöl, Salz  |  und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten, Soja und Milchbestandteilen enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt lagern.

Inhalt: 160 ml Im Glas

Nicht vorrätig

Henry Hasel

Haselnuss-Crunch aus gebrannten Nüssen

KRÄM VON DER KRÄMERBRÜCKE
Die Crunches werden aus gerösteten und karamellisierten Nüssen gemacht und sind daher super knusprig-nussig.

Da die KRÄMs ohne Zusatzstoffe und Gedöns sind, kann sich Nussöl absetzen. Das konserviert ganz natürlich. Einfach kurz umrühren!

OHNE GEDÖNS - MIT RICHTIG VIEL NUSS - VEGAN

Henry Hasel mag Natur,
nicht wegen grüner Bäume nur.
Es ist auch schön, gesund zu leben,
Klima, Öko, Bio eben.
Er träumt von einem Friedenslunch,
ein erster Schritt ist dieser Crunch.

ZUTATEN
Haselnüsse (52%), Zucker, Sonnenblumenöl, Salz  |  und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten, Soja und Milchbestandteilen enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt lagern.

Inhalt: 160 ml Im Glas

Nicht vorrätig

Der große Mandelino

Mandel-Crunch aus gebrannten Nüssen

KRÄM VON DER KRÄMERBRÜCKE

Die Crunches werden aus gerösteten und karamellisierten Nüssen gemacht und sind daher super knusprig-nussig.
Da die KRÄMs ohne Zusatzstoffe und Gedöns sind, kann sich Nussöl absetzen. Das konserviert ganz natürlich. Einfach kurz umrühren!

OHNE GEDÖNS - MIT RICHTIG VIEL NUSS - VEGAN

Dort wo Mandelino ist,
man ganz schnell die Zeit vergisst.
Die verzaubert er im Nu,
und holt sie wieder aus dem Schuh.
Doch es gibt noch mehr Applaus,
kommt aus dem Hut
ein Hase raus.

ZUTATEN
Mandeln (51%), Zucker, Sonnenblumenöl, Salz  |  und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten, Soja und Milchbestandteilen enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt lagern.

Inhalt: 160 ml Im Glas

Nicht vorrätig

Hannah Haselkuss

Haselnuss-Crème aus gebrannten Nüssen

KRÄM VON DER KRÄMERBRÜCKE

Unsere Crème de la KRÄM ist nicht nur lecker, sondern auch mit ganz viel Liebe gemacht. Cremig zart und aus purem Nougat. Und außerdem ist sie vegan.

Da die KRÄMs ohne Zusatzstoffe und Gedöns sind, kann sich Nussöl absetzen. Das konserviert ganz natürlich. Einfach kräftig umrühren!  Für die perfekte Streichfähigkeit im Kühlschrank lagern.

OHNE GEDÖNS - MIT RICHTIG VIEL NUSS

Hannah liebt die Schokolade,
nur das allein wär etwas schade.
Sie sucht deswegen einen Mann,
mit dem sie auch mal küssen kann.
Bis dahin gibts die Creme aus Nuss,
das ist so ähnlich wie ein Kuss.

ZUTATEN
Levantiner Haselnüsse (60%), Zucker, Vollmilchpulver, Kakaopulver  |  und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt lagern.

Inhalt: 160 ml Im Glas

Nicht vorrätig

Herr Eichhorn

Haselnuss-Crème mit gehackten Nüssen

KRÄM VON DER KRÄMERBRÜCKE

Unsere Crème de la KRÄM ist nicht nur lecker, sondern auch mit ganz viel Liebe gemacht. Cremig zart und aus purem Nougat. Und außerdem ist sie vegan.

Da die KRÄMs ohne Zusatzstoffe und Gedöns sind, kann sich Nussöl absetzen. Das konserviert ganz natürlich. Einfach kräftig umrühren!  Für die perfekte Streichfähigkeit im Kühlschrank lagern.

OHNE GEDÖNS - MIT RICHTIG VIEL NUSS

Herr Eichhorn zieht sich dann und wann
auch gerne mal nen Anzug an.
Denn Sonntags sucht er keine Nüsse,
da hofft er auf Frau Eichhorns Küsse.
Das macht sich besser etwas schick,
sie steht darauf, das ist der Trick.

ZUTATEN
Levantiner Haselnüsse (62%), Zucker, Kakaopulver  |  und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt lagern.

Inhalt: 160 ml Im Glas

Nicht vorrätig

Pia Pistazie

Pistazien-Crème aus purem Nougat

KRÄM VON DER KRÄMERBRÜCKE

Unsere Crème de la KRÄM ist nicht nur lecker, sondern auch mit ganz viel Liebe gemacht. Cremig zart und aus purem Nougat. Und außerdem ist sie vegan.

Da die KRÄMs ohne Zusatzstoffe und Gedöns sind, kann sich Nussöl absetzen. Das konserviert ganz natürlich. Einfach kräftig umrühren!  Für die perfekte Streichfähigkeit im Kühlschrank lagern.

OHNE GEDÖNS - MIT RICHTIG VIEL NUSS

Pia mag so gern Paris,
ist sie nicht da,
dann geht‘s ihr mies.
Grober Umgang nicht ihr Ding,
lieber Rotwein, etwas Swing.
Doch sie kann an jedem Ort
gut so tun, als wär sie dort.

ZUTATEN
Zucker, Pistazien (27%), Haselnüsse (27%), Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, Meersalz  |  und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt lagern.

Inhalt: 160 ml Im Glas

Nicht vorrätig

Trinkschokolade

Aus Trinitario Kakao

Grand Cru Trinitario Kakao

ZUBEREITUNG
Für die original Goldhelm-Trinkschokolade 5 EL Kakao und 1 EL Zucker mit 250 ml Milch (wer's vegan mag: Mandel-, Kokos- oder Hafermilch) in einem kleinen Topf auf dem Herd unter ständigem Rühren erwärmen. Ohne Zucker schmeckt's auch - Nur ohne Kakao nicht :)

Unser Kakao in der natürlichen Papier-Dose ist das ideal Geschenk für alle Trinkschokoladen-Liebhaber. Und die von uns liebevoll illustrierte Dose kann auch nach dem Aufbrauchen wunderbar weiter verwendet werden.

ZUTATEN
Kakaomasse, Roh-Rohrzucker, Kakaobutter | und Liebe

Inhalt: 500g

Nicht vorrätig

Handbemaltes Osterei

Jedes Ei wird liebevoll einzeln von Chocolatier Alex Kühn bemalt

Mit Krämercreme-Pralinenfüllung

Handbemalte Schokoladeneier mit Krämercreme-Füllung. Alle Ostereier sind handbefüllt und handbemalt mit verschiedenen Muster. Die farbenprächtigen Ornamente entstehen nur durch unsere natürlichen Färbemittel Saflor, Möhre, Hibiskus, Spirulina und Zitrone.

HINWEIS
Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

ZUTATEN
Krämercreme-Osterei: 
Zucker, Kokosfett, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Milchpulver, Färbemittel (Saflor, Möhre, Spirulina, Zitrone, Hibiskus, Maltodextrin, Zitronensäure), Emulgator: Sonnenblumen- & Sojalecithin | und Liebe

Nicht vorrätig

Knusper-Ei

Handausgezogene Tafelschokolade

Dunkle Schokolade und Vollmilchschokolade mit Knusper & Goldperlen | Kakao: 73% mindestens & Kakao: 41% mindestens

TAFELSCHOKOLADE – EINE, WIE KEINE
Der Duft der eigenen handgemachten Schokolade. Nur etwas Entscheidendes fehlte: Schokoladen-Formen. Also strich Alex die Schokoladen auf der Marmorplatte aus, jede einzeln. Das war für ihn der natürlichste und beste Weg, der Schokolade am Ende ihre eigene Form zu geben, passend zur Arbeit des Chocolatiers. Und passend zu seiner Idee: ein außergewöhnlicher Geschmack, in liebevoller Handarbeit und zu jeder Jahreszeit eine andere Rezeptur.

Wozu also immer die gleiche Form? Eine Schokolade mit runden Ecken und gerade dick genug, um dem Geschmack den richtigen Platz zu lassen. Die Goldhelm-Tafelschokoladenform. Der Zufall hat sie erfunden. Oder das Leben.

ZUTATEN
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Knusper (9% | Weizenmehl, Zucker, Butter, Magermilchpulver, Gerstenmalz, Backpulver, Sojalecithin, Salz), Vollmilchpulver, Goldperlen (1% | Zucker, Stärke, Farbstoff, Überzugsmittel: Schellack, pflanzliches Fett) | und Liebe

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren

Diese Schokolade ist nicht nur für den Osterhasen als Wegzehrung gedacht, sondern auch als Stärkung für diejenigen, die die Eier dann suchen müssen.
» Frohe Ostern ! «
wünschen Ihre Goldhelm Chocolatiers

UNSERE DSCHUNGELSCHOKOLADE
2012 bezogen wir erstmalig unseren Kakao von der Kooperative Mateo Pumacahua, um endlich direkt von der Kakaobohne an Schokolade herstellen zu können. Im Dschungel von Peru beginnt die Geschichte vom eigenen Goldhelm Schokoladengeschmack. Der Criollo-Kakao aus Quillabamba wird von kleinen Familien-Betrieben geerntet und fermentiert. Die Kooperative ist zertifiziert von IMO Control Latinoamérica, Zertifizierungsnummer 9946.

Unsere Dschungelschokolade® besteht ausschließlich aus den Bestandteilen der Kakaobohne und aus Rohrzucker, ohne Sojalecithin. Und weil sie so beliebt ist, verwenden wir sie für die meisten Schokoladen.

Inhalt: Durschnittspreis ergibt sich durch die verschiedenen per Hand herstellten Tafeln. 100g / 7,80€ im Naturkaton

Nicht vorrätig

Osterfeld im Frühling

Handausgezogene Tafelschokolade

Vollmilchschokolade mit kandierten Blüten | Kakao: 41% mindestens

TAFELSCHOKOLADE – EINE, WIE KEINE
Der Duft der eigenen handgemachten Schokolade. Nur etwas Entscheidendes fehlte: Schokoladen-Formen. Also strich Alex die Schokoladen auf der Marmorplatte aus, jede einzeln. Das war für ihn der natürlichste und beste Weg, der Schokolade am Ende ihre eigene Form zu geben, passend zur Arbeit des Chocolatiers. Und passend zu seiner Idee: ein außergewöhnlicher Geschmack, in liebevoller Handarbeit und zu jeder Jahreszeit eine andere Rezeptur.

Wozu also immer die gleiche Form? Eine Schokolade mit runden Ecken und gerade dick genug, um dem Geschmack den richtigen Platz zu lassen. Die Goldhelm-Tafelschokoladenform. Der Zufall hat sie erfunden. Oder das Leben.

ZUTATEN
Roh-Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, kandierte Blüten (7% | Zucker, Veilchen, Rose, Mimose, Verbene, Gummi arabicum) | und Liebe

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

UNSERE DSCHUNGELSCHOKOLADE
2012 bezogen wir erstmalig unseren Kakao von der Kooperative Mateo Pumacahua, um endlich direkt von der Kakaobohne an Schokolade herstellen zu können. Im Dschungel von Peru beginnt die Geschichte vom eigenen Goldhelm Schokoladengeschmack. Der Criollo-Kakao aus Quillabamba wird von kleinen Familien-Betrieben geerntet und fermentiert. Die Kooperative ist zertifiziert von IMO Control Latinoamérica, Zertifizierungsnummer 9946.

Unsere Dschungelschokolade® besteht ausschließlich aus den Bestandteilen der Kakaobohne und aus Rohrzucker, ohne Sojalecithin. Und weil sie so beliebt ist, verwenden wir sie für die meisten Schokoladen.

Inhalt: Durschnittspreis ergibt sich durch die verschiedenen per Hand herstellten Tafeln. 100g / 7,80€ im Naturkaton

Nicht vorrätig

Osterwiese

Handausgezogene Tafelschokolade

Weiße Schokolade Südamerika mit kandierten Blüten | Kakao: 38% mindestens

TAFELSCHOKOLADE – EINE, WIE KEINE
Der Duft der eigenen handgemachten Schokolade. Nur etwas Entscheidendes fehlte: Schokoladen-Formen. Also strich Alex die Schokoladen auf der Marmorplatte aus, jede einzeln. Das war für ihn der natürlichste und beste Weg, der Schokolade am Ende ihre eigene Form zu geben, passend zur Arbeit des Chocolatiers. Und passend zu seiner Idee: ein außergewöhnlicher Geschmack, in liebevoller Handarbeit und zu jeder Jahreszeit eine andere Rezeptur.

Wozu also immer die gleiche Form? Eine Schokolade mit runden Ecken und gerade dick genug, um dem Geschmack den richtigen Platz zu lassen. Die Goldhelm-Tafelschokoladenform. Der Zufall hat sie erfunden. Oder das Leben.

GESCHMACK
Blumig-fruchtig, zarter Schmelz

ZUTATEN
Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, kandierte Blüten (7% | Zucker, Veilchen, Rose, Mimose, Verbene, Gummi arabicum), Matcha-Tee (0,8%), Blütenauszüge (Jasmin, Bergamotte, Veilchen), Alpenblumen | und Liebe

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

UNSERE SÜDAMERIKANISCHE DREIBOHNEN-MISCHUNG
Für unsere weiße Schokolade verwenden wir südamerikanischen Edelkakao der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero.

Diese Schokolade ist nicht nur für den Osterhasen als Wegzehrung gedacht, sondern auch als Stärkung für diejenigen, die die Eier dann suchen müssen.
» Frohe Ostern !«
wünscht Ihr Chocolatier Alex Kühn

Inhalt: Durschnittspreis ergibt sich durch die verschiedenen per Hand herstellten Tafeln. 100g / 7,80€ im Naturkaton

Nicht vorrätig

Brückentrüffel

Der Trüffel-Klassiker - zergeht auf der Zunge

Krämerbrückentrüffel 9er Box

Schokoladen-Trüffel verfeinert mit unserer Peru Dschungelschokolade

Unser Klassiker, der Schokoladen-Trüffel mit Goldhelm-Dschungelkakao aus Peru mit besonders feinem Schmelz. Umhüllt von Kakaopulver zergeht er auf der Zunge.

EMPFEHLUNG
Passt perfekt zum Sherry Moscatel, Kaffee. Oder einfach pur genießen.

ZUTATEN
Kokosfett, Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver, Molkemilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin | und Liebe

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten & Soja enthalten. Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt aufbewahren.

Nicht vorrätig

Pistazien-Nougat-Trüffel 9er Box

Heller Haselnussnougat mit Pistazien

Von der ersten handgeschöpften Schokolade im kleinen Laden auf der Krämerbrücke bis zum heutigen Tag sind 12 Jahre ins Land gegangen. Es waren kurze Jahre und es waren lange Jahre. Stillstand gab es nie.

Stand am Anfang noch der große Traum von den eigenen Kakaobohnen, der schließlich vor sechs Jahren wahr wurde und unsere Schokolade heute unverwechselbar macht, so ist es jetzt der Wunsch zu mehr Natur, Natürlichkeit und dem eigenen Anbau von allem, was die Natur an guten Zutaten für unsere Schokolade bietet.

Auch nach 12 Jahren Goldhelm sind wir noch voller Träume und Ideen und arbeiten daran, sie Wirklichkeit werden zu lassen.

Feiner Haselnussnougat Trüffel mit Pistazien-Mus und gehackten Pistazien, umhüllt mit Kakaopulver.

ZUTATEN
Zucker, HaselnüssePistazien (18%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Salz, Emulgator: Lecithine | und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten, Soja & Gluten enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

HALTBARKEIT
9 Monate ab Produktion

Nicht vorrätig

Himmlische Himbeere

Handausgezogene Tafelschokolade

Dunkle Grand Cru Dschungelschokolade | Kakao: 73% mindestens

TAFELSCHOKOLADE – EINE, WIE KEINE
Der Duft der eigenen handgemachten Schokolade. Nur etwas Entscheidendes fehlte: Schokoladen-Formen. Also strich Alex die Schokoladen auf der Marmorplatte aus, jede einzeln. Das war für ihn der natürlichste und beste Weg, der Schokolade am Ende ihre eigene Form zu geben, passend zur Arbeit des Chocolatiers. Und passend zu seiner Idee: ein außergewöhnlicher Geschmack, in liebevoller Handarbeit und zu jeder Jahreszeit eine andere Rezeptur.

Wozu also immer die gleiche Form? Eine Schokolade mit runden Ecken und gerade dick genug, um dem Geschmack den richtigen Platz zu lassen. Die Goldhelm-Tafelschokoladenform. Der Zufall hat sie erfunden. Oder das Leben.

BESCHREIBUNG
Fruchtige Himbeeren in Dunkler Grand Cru Dschungelschokolade

ZUTATEN
Kakaomasse, Roh-Rohrzucker, Himbeeren (8%), Kakaobutter | und Liebe

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milchbestandteilen enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

UNSERE DSCHUNGELSCHOKOLADE
2012 bezogen wir erstmalig unseren Kakao von der Kooperative Mateo Pumacahua, um endlich direkt von der Kakaobohne an Schokolade herstellen zu können. Im Dschungel von Peru beginnt die Geschichte vom eigenen Goldhelm Schokoladengeschmack. Der Criollo-Kakao aus Quillabamba wird von kleinen Familien-Betrieben geerntet und fermentiert. Die Kooperative ist zertifiziert von IMO Control Latinoamérica, Zertifizierungsnummer 9946.

Unsere Dschungelschokolade® besteht ausschließlich aus den Bestandteilen der Kakaobohne und aus Rohrzucker, ohne Sojalecithin. Und weil sie so beliebt ist, verwenden wir sie für die meisten Schokoladen

Inhalt: Durschnittspreis ergibt sich durch die verschiedenen per Hand herstellten Tafeln. 100g / 7,50€ im Naturkaton

Nicht vorrätig

Rosalie und Trüffelchen

Handausgezogene Tafelschokolade

Dunkle und weiße Schokolade mit Himbeeren | Kakao: 73% mindestens und Kakao: 38% mindestens

TAFELSCHOKOLADE – EINE, WIE KEINE
Der Duft der eigenen handgemachten Schokolade. Nur etwas Entscheidendes fehlte: Schokoladen-Formen. Also strich Alex die Schokoladen auf der Marmorplatte aus, jede einzeln. Das war für ihn der natürlichste und beste Weg, der Schokolade am Ende ihre eigene Form zu geben, passend zur Arbeit des Chocolatiers. Und passend zu seiner Idee: ein außergewöhnlicher Geschmack, in liebevoller Handarbeit und zu jeder Jahreszeit eine andere Rezeptur.

Wozu also immer die gleiche Form? Eine Schokolade mit runden Ecken und gerade dick genug, um dem Geschmack den richtigen Platz zu lassen. Die Goldhelm-Tafelschokoladenform. Der Zufall hat sie erfunden. Oder das Leben.

BESCHREIBUNG
Fruchtige Himbeeren in weißer Schokolade, kombiniert mit dunkler Grand Cru Dschungelschokolade

ZUTATEN
Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Himbeeren (7%), Vollmilchpulver, Brückentrüffel (3% | Kokosfett, Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver, Molkemilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin | und Liebe

UNSERE DSCHUNGELSCHOKOLADE
2012 bezogen wir erstmalig unseren Kakao von der Kooperative Mateo Pumacahua, um endlich direkt von der Kakaobohne an Schokolade herstellen zu können. Im Dschungel von Peru beginnt die Geschichte vom eigenen Goldhelm Schokoladengeschmack. Der Criollo-Kakao aus Quillabamba wird von kleinen Familien-Betrieben geerntet und fermentiert. Die Kooperative ist zertifiziert von IMO Control Latinoamérica, Zertifizierungsnummer 9946.

Unsere Dschungelschokolade® besteht ausschließlich aus den Bestandteilen der Kakaobohne und aus Rohrzucker, ohne Sojalecithin. Und weil sie so beliebt ist, verwenden wir sie für die meisten Schokoladen.

Inhalt: Durschnittspreis ergibt sich durch die verschiedenen per Hand herstellten Tafeln. 100g / 7,80€ im Naturkaton

Nicht vorrätig

Drei Nüsse für Aschenbrödel

Handausgezogene Tafelschokolade

Weiße Schokolade Südamerika | Kakao: 38% mindestens

TAFELSCHOKOLADE – EINE, WIE KEINE
Der Duft der eigenen handgemachten Schokolade. Nur etwas Entscheidendes fehlte: Schokoladen-Formen. Also strich Alex die Schokoladen auf der Marmorplatte aus, jede einzeln. Das war für ihn der natürlichste und beste Weg, der Schokolade am Ende ihre eigene Form zu geben, passend zur Arbeit des Chocolatiers. Und passend zu seiner Idee: ein außergewöhnlicher Geschmack, in liebevoller Handarbeit und zu jeder Jahreszeit eine andere Rezeptur.

Wozu also immer die gleiche Form? Eine Schokolade mit runden Ecken und gerade dick genug, um dem Geschmack den richtigen Platz zu lassen. Die Goldhelm-Tafelschokoladenform. Der Zufall hat sie erfunden. Oder das Leben.

BESCHREIBUNG
Haselnuss, Walnuss & Mandel in feiner weißer Schokolade

ZUTATEN
Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln (9%), Haselnüsse (9%), Walnüsse (9%) | und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

UNSERE SÜDAMERIKANISCHE DREIBOHNEN-MISCHUNG
Für unsere weiße Schokolade verwenden wir südamerikanischen Edelkakao der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero.

Inhalt: Durschnittspreis ergibt sich durch die verschiedenen per Hand herstellten Tafeln. 100g / 7,20€ im Naturkaton

Nicht vorrätig

Drei Nüsse für Aschenbrödel 2

Handausgezogene Tafelschokolade

Vollmilch Grand Cru Dschungelschokolade | Kakao: 41% mindestens

TAFELSCHOKOLADE – EINE, WIE KEINE
Der Duft der eigenen handgemachten Schokolade. Nur etwas Entscheidendes fehlte: Schokoladen-Formen. Also strich Alex die Schokoladen auf der Marmorplatte aus, jede einzeln. Das war für ihn der natürlichste und beste Weg, der Schokolade am Ende ihre eigene Form zu geben, passend zur Arbeit des Chocolatiers. Und passend zu seiner Idee: ein außergewöhnlicher Geschmack, in liebevoller Handarbeit und zu jeder Jahreszeit eine andere Rezeptur.

Wozu also immer die gleiche Form? Eine Schokolade mit runden Ecken und gerade dick genug, um dem Geschmack den richtigen Platz zu lassen. Die Goldhelm-Tafelschokoladenform. Der Zufall hat sie erfunden. Oder das Leben.

BESCHREIBUNG
Haselnuss, Walnuss & Mandel in Vollmilch Grand Cru Dschungelschokolade

ZUTATEN
Roh-Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln (9%), Haselnüsse (9%), Walnüsse (9%), Kakaomasse | und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

UNSERE DSCHUNGELSCHOKOLADE
2012 bezogen wir erstmalig unseren Kakao von der Kooperative Mateo Pumacahua, um endlich direkt von der Kakaobohne an Schokolade herstellen zu können. Im Dschungel von Peru beginnt die Geschichte vom eigenen Goldhelm Schokoladengeschmack. Der Criollo-Kakao aus Quillabamba wird von kleinen Familien-Betrieben geerntet und fermentiert. Die Kooperative ist zertifiziert von IMO Control Latinoamérica, Zertifizierungsnummer 9946.

Unsere Dschungelschokolade® besteht ausschließlich aus den Bestandteilen der Kakaobohne und aus Rohrzucker, ohne Sojalecithin. Und weil sie so beliebt ist, verwenden wir sie für die meisten Schokoladen.

Inhalt: Durschnittspreis ergibt sich durch die verschiedenen per Hand herstellten Tafeln. 100g / 7,20€ im Naturkaton

Nicht vorrätig

Eichhörnchen Schokolade

Handausgezogene Tafelschokolade

Vollmilchschokolade mit Haselnüssen & Krokant | Kakao: 41% mindestens

TAFELSCHOKOLADE – EINE, WIE KEINE
Der Duft der eigenen handgemachten Schokolade. Nur etwas Entscheidendes fehlte: Schokoladen-Formen. Also strich Alex die Schokoladen auf der Marmorplatte aus, jede einzeln. Das war für ihn der natürlichste und beste Weg, der Schokolade am Ende ihre eigene Form zu geben, passend zur Arbeit des Chocolatiers. Und passend zu seiner Idee: ein außergewöhnlicher Geschmack, in liebevoller Handarbeit und zu jeder Jahreszeit eine andere Rezeptur.

Wozu also immer die gleiche Form? Eine Schokolade mit runden Ecken und gerade dick genug, um dem Geschmack den richtigen Platz zu lassen. Die Goldhelm-Tafelschokoladenform. Der Zufall hat sie erfunden. Oder das Leben.

ZUTATEN
Roh-Rohrzucker, Krokant (17% | Haselnüsse, Zucker), Kakaobutter, Haselnüsse (13%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sal de Canarias | und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

UNSERE DSCHUNGELSCHOKOLADE
2012 bezogen wir erstmalig unseren Kakao von der Kooperative Mateo Pumacahua, um endlich direkt von der Kakaobohne an Schokolade herstellen zu können. Im Dschungel von Peru beginnt die Geschichte vom eigenen Goldhelm Schokoladengeschmack. Der Criollo-Kakao aus Quillabamba wird von kleinen Familien-Betrieben geerntet und fermentiert. Die Kooperative ist zertifiziert von IMO Control Latinoamérica, Zertifizierungsnummer 9946.

Unsere Dschungelschokolade® besteht ausschließlich aus den Bestandteilen der Kakaobohne und aus Rohrzucker, ohne Sojalecithin. Und weil sie so beliebt ist, verwenden wir sie für die meisten Schokoladen.

Inhalt: Durschnittspreis ergibt sich durch die verschiedenen per Hand herstellten Tafeln. 100g / 7,50€ im Naturkaton

Nicht vorrätig

Pistazien-Nougat & Johannisbeere

Dunkle Schokolade mit Pistazien-Nougat | Kakao: 73% mindestens

TAFELSCHOKOLADE – EINE, WIE KEINE
Der Duft der eigenen handgemachten Schokolade. Nur etwas Entscheidendes fehlte: Schokoladen-Formen. Also strich Alex die Schokoladen auf der Marmorplatte aus, jede einzeln. Das war für ihn der natürlichste und beste Weg, der Schokolade am Ende ihre eigene Form zu geben, passend zur Arbeit des Chocolatiers. Und passend zu seiner Idee: ein außergewöhnlicher Geschmack, in liebevoller Handarbeit und zu jeder Jahreszeit eine andere Rezeptur.

Wozu also immer die gleiche Form? Eine Schokolade mit runden Ecken und gerade dick genug, um dem Geschmack den richtigen Platz zu lassen. Die Goldhelm-Tafelschokoladenform. Der Zufall hat sie erfunden. Oder das Leben.

BESCHREIBUNG
Heller Haselnussnougat mit Pistazie und schwarzen Johannisbeeren auf Dunkler Schokolade

ZUTATEN
Kakaomasse, Nougat (25% | Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Roh-Rohrzucker, Kakaobutter, Pistazien (9%), Vollmilchpulver, Schwarze Johannisbeere (6%), Salz | und Liebe

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

HALTBARKEIT
6 Monate ab Produktion

7,80 € * | 100 g Im Naturkarton

Nicht vorrätig

Blüten Schokolade

Vollmilchschokolade mit kandierten Blüten | Kakao: 41% mindestens

TAFELSCHOKOLADE – EINE, WIE KEINE
Der Duft der eigenen handgemachten Schokolade. Nur etwas Entscheidendes fehlte: Schokoladen-Formen. Also strich Alex die Schokoladen auf der Marmorplatte aus, jede einzeln. Das war für ihn der natürlichste und beste Weg, der Schokolade am Ende ihre eigene Form zu geben, passend zur Arbeit des Chocolatiers. Und passend zu seiner Idee: ein außergewöhnlicher Geschmack, in liebevoller Handarbeit und zu jeder Jahreszeit eine andere Rezeptur.

Wozu also immer die gleiche Form? Eine Schokolade mit runden Ecken und gerade dick genug, um dem Geschmack den richtigen Platz zu lassen. Die Goldhelm-Tafelschokoladenform. Der Zufall hat sie erfunden. Oder das Leben.

ZUTATEN
Roh-Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, kandierte Blüten (7% | Zucker, Veilchen, Rose, Mimose, Verbene, Gummi arabicum), Alpenblumen | und Liebe

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

HALTBARKEIT
12 Monate ab Produktion

7,80 € * | 100 g Im Naturkarton

Nicht vorrätig

Segler - Schokolade

Vollmilchschokolade mit Whisky, Cranberrys und Chili

Wer würde nicht auch gern einmal die Segel setzen, die Leinen los machen und mit einer frischen Brise fast schwerelos die Zeit vergessen? Der Geschmack von schottischem Whisky, Schärfe und Frucht mit einer kräftigen Prise Meersalz. Nichts für Tretbootfahrer!

Immer eine Hand breit Wasser unterm Kiel
wünschen Ihre Goldhelm Chocolatiers

CANACHE SCHOKOLADE
Unsere beliebtesten Canache Sorten fertigen unsere Chocolatiers das ganze Jahr über. Und natürlich bieten wir zu jeder Jahreszeit Schokoladen mit saisonalen und regionalen Zutaten an. Um die Canache-Schokolade zu genießen, einfach mit einem Küchenmesser anschneiden.

Umhüllt sind unsere Canache-Schokoladen mit bester dunkler Grand Cru Dschungelschokolade
(Kakao: 73% mindestens) aus Peru von der Kooperative Mateo Pumacahaua in Quillabamba.

BESCHREIBUNG
Für Liebhaber von edelm Whisky. Schmeckt herb, torfig und fruchtig nach Cranberry.

ZUTATEN
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Whisky (7,4% |  Smokehead Single Malt Scotch), Kirschwasser, Vollmilchpulver, Sahne, Whisky, Cranberrys (2%), Ananassaft, Rum, Algen, Sonnenblumenöl, Salz, Chili (0,01%), essbares Blattgold   |  und Liebe

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

HALTBARKEIT
8 Monate ab Produktion

7,50 € * | 100 g Im Naturkarton

Nicht vorrätig

Tartufi dolci misti

Schokoladentrüffelmischung, sechs verschiedene Sorten

Die neuen Sorten mit Caramello e nocciole salate, Mirtillo & Cioccolata rossa und Panna cotta sind seit Herbst 2020 in unserem Sortiment und in dieser Mischung gleich zweimal mit dabei. Außerdem noch jeweils eine Praline der Sorten Pistacchio, Nero elegant und Bianco elegant.

Zutaten

Weiße Schokolade 29%, (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Schokolade 16%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Säureregulator: Citronensäure, natürliches Vanillearoma), Haselnusskerne 16%, Weiße Schokolade mit Karamell 14%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamellpulver, (Magermilchpulver, Molkepulver, Zucker, Milchfett, natürliches Vanillearoma), Magermilchpulver, karamellisierter Zucker, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz), Zartbitterschokolade 5%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Pistazienkerne, Zucker, getrocknete Cranberries, (Cranberries, Rohrzucker, Sonnenblumenöl), Kakaopulver, Sahnepulver, Aroma, Salz, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt: 125 g

Nicht vorrätig

Colette Coco

Kokosgebäck, glutenfrei, Bio

Kokos ist der Geschmack der Saison. Das weiß auch Colette. Deshalb hat sie besonders sorgsam die Zutaten ausgesucht, um sich von anderen Keksen abzuheben. Alle Zutaten sind ökologisch und der dünne, luftige Keks glutenfrei.

Zutaten

Kartoffelstärke *, Rohrzucker *, Kokosnusspulver * 24%, Ei *, ungehärtetes und nachhaltiges Palmöl (RSPO) *, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Glutenfrei

Inhalt: 100 g

Martin Matin

Haferkekse mit Schokolade, glutenfrei, Bio

Schokoladendunkle Haferkekse mit Schokoladenstückchen verschönern den Morgen des Muffels Martin Matin, einer Comicfigur aus Belgien. Dieses Kunststück gelingt sicher auch vielen anderen Morgenmuffeln.

Zutaten

glutenfreier Hafer * 40%, (Haferflocken *, Hafermehl) *, Rosinen *, ungehärtetes und nachhaltiges Palmöl (RSPO) *, Rohrzucker *, Schokoladenflocken * 7%, (Kakaomasse * 55%, Zucker *, Kakaobutter *, Vanillepulver) *, Kokosnusspulver *, Tapiokamehl *, Rübensirup *, Kakaopulver *, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 150 g

Stella Stracciatella

Schokoladenbuttergebäck, glutenfrei, Bio

Helles Teegebäck mit feinen Zartbitter-Schokoladentropfen empfohlen von Stella Stracciatella, der temperamentvollen Göre aus der glutenfreien Generous-Familie.

Zutaten

Kartoffelstärke *, Butter *, Rohrzucker *, Eier *, Tapiokamehl *, Vollmilchschokolade *, (Zucker *, Kakaobutter *, Vollmilchpulver *, Kakaomasse * 38%, Vanille) *, Zartbitterschokolade *, (Kakaomasse * 72%, Zucker *, Kakaobutter *, Vanille) *, Vanille *, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 100 g

Céline Citron

Zitronensablées Céline, glutenfrei, Bio

Das säuerliche, maliziös lächelnde Gesicht von Céline Citron zeugt von einer gewissen Zufriedenheit. Ihre Butterkekse aus Buchweizenmehl mit frischem Zitronenaroma sind ihr wirklich gelungen.

Zutaten

Butter *, Buchweizenmehl *, Rohrzucker *, Kartoffelstärke *, Tapiokamehl *, natürliches Zitronenaroma Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 120 g

Charlotte Chocolat

Schokoladencookies, glutenfrei, Bio

Charlotte mag Schokolade. Deshalb backt sie gern glutenfreien Schokoladenplätzchen. Diese hat sie mit Haselnüssen und Fleur de sel bereichert.

Zutaten

Butter *, Rohrzucker *, Buchweizenmehl *, Kartoffelstärke *, Tapiokastärke *, Schokolade * 8%, (Kakaomasse *, Zucker *, Kakaobutter *, Vanillepulver) *, Haselnüsse * 6%, Kakaopulver *, Fleur de Sel * Vanille *, Verdickungsmittel: Xanthan, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, kann Spuren von Ei enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 120 g

Victor Vanille

Vanillegebäck, glutenfrei, Bio

Victor ist ein großer Freund von Vanille. Deshalb backt er häufig damit. Die pure Wonne sind seine Kekse mit viel Butter und eben Vanille. Sie duften unglaublich gut nach beiden Zutaten.

Zutaten

Butter *, Buchweizenmehl *, Rohrzucker *, Kartoffelstärke *, Tapiokamehl *, Salz, Vanille * Verdickungsmittel: Xanthan, kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 120 g

Nicole Noisette

Nussmakronen, glutenfrei, Bio

Knusprige Kekse mit Eiweiß und Piemonteser Haselnüssen, die delikat knistern, wenn man in sie hineinbeißt. Nicole Noisette schlägt das Eiweiß richtig steif, so dass die Kekse ganz luftig werden.

Zutaten

Rohrzucker *, Haselnüsse * 23%, Eiweiß *, Kartoffelstärke *

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 100 g

Box Mixer Schokolade

Kategorie

Copyright © 2021, Vatterodt