Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

Tartufi dolci al pistacchio

Weiße Schokoladentrüffel mit Pistazien

200 g
Tartufi dolci mal anders: Bei dieser Variation wird die berühmteste Zutat der Schokoladentrüffel, die Nocciola Piemonte oder auch Piemont Haselnuss IGP, durch herrlich aromatische Pistazien aus Sizilien ersetzt. Gemeinsam mit unserem Produzenten haben wir an der Rezeptur gefeilt, bis dieser ungewöhnliche und elegante Geschmack zustande kam, der diese neue Tartufi-Sorte auszeichnet. Die Pralinen besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Pistazienstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. 14 frisch grüne Trüffelpralinen al pistacchio befinden sich in dem durchsichtigen Geschenkbeutel.

Herkunft

Italien

„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.

Zutaten

weiße Schokolade 62%, (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte u. gemahlene Pistazienkerne 32%, Zucker, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt

200 gVerantw. Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Verkehrsbezeichnung

Weiße Schokoladentrüffel mit PistazienLagertemperatur

< 18°CAufbewahrung

Kühl und trocken lagernZubereitung

NASonstiges

Glutenfrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie
2.385 kJ
573 kcal
Fett
39 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
38 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,2 g

14,50 

Tartufi dolci al pistacchio

Copyright © 2021, Vatterodt