Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

,Ripasso‘ Valpolicella Superiore DOC 2017

Santa Sofia

rot, Barrique

0,75 l
70% Corvina und Corvinone, 30% Rondinella. Das Ripasso-Verfahren unter Verwendung des Amaronetresters ist der Grundstein der besonderen Dichte und einzigartigen Aromatik des dieses großartigen Valpolicella Superiore. Er besitzt eine feine Würze und einen tiefen weinigen Geschmack. Er ist ein guter Essensbegleiter für dunkles Fleisch, imsbesondere Lamm und Rind, für reife Käse und Salami. Trinktemperatur 16-18 °C.

Herkunft

Veneto

Venedigs Fischküche, die Bergküche der Dolomiten und die Weinregion bis Verona sind sehr verschieden. Polenta und Reis einigt jedoch alle. Hier wird feines Gemüse gezogen: kleine Artischocken, weißer Spargel und Radicchiospezialitäten. Dazu wachsen die Trauben für Soave, Prosecco und Bardolino.

Zutaten

enthält Sulfite

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt

0,75 lAlkoholgehalt

13.5% vol.Verantw. Lebensmittelunternehmer

Azienda agricola Santa Sofia
di Begnoni Giancarlo & C. sas
Via Cà Dedé, 61
37029 San Pietro in Cariano (VR)
Verkehrsbezeichnung

Rotweinv

17,90 

,Ripasso‘ Valpolicella Superiore DOC 2017

Copyright © 2021, Vatterodt