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Canache - Zum trockenen Rotwein

Dunkle Schokolade mit Kakaobohnensplittern

CANACHE SCHOKOLADE
Unsere beliebtesten Canache Sorten fertigen unsere Chocolatiers das ganze Jahr über. Und natürlich bieten wir zu jeder Jahreszeit Schokoladen mit saisonalen und regionalen Zutaten an. Um die Canache-Schokolade zu genießen, einfach mit einem Küchenmesser anschneiden.

Umhüllt sind unsere Canache-Schokoladen mit bester dunkler Grand Cru Dschungelschokolade
(Kakao: 73% mindestens) aus Peru von der Kooperative Mateo Pumacahaua in Quillabamba.

NEUE VERBESSERTE REZEPTUR Passt jetzt noch besser zum trockenen Rotwein

BESCHREIBUNG
Passt perfekt zu trockenen Rotweinen

ZUTATEN

Kakaomasse, Zucker, Sahne, Kakaobutter, Kakaobohnensplitter (5%), Balsamico-Essig, essbares Blattgold | und Liebe

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten. Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.

4,46 €  pro 100 g Im Naturkarton

Gute Schokolade verlangt nach gutem Wein. Mit Leidenschaft arbeiten wir seit Jahren an Rezepturen für die edle Kombination. Entscheidend ist immer, dass keiner der Partner den anderen geschmacklich dominiert. Harmonie entsteht nur bei Gleichberechtigung. Ganz so wie im wahren Leben. Genießen Sie zu unserer Schokolade einen trockenen Rotwein.

6,71 

inkl. 7 % MwSt.

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Canache - Zum trockenen Rotwein

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