Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten
Persönlicher Service
Stationär & Online
Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *
Kokos ist der Geschmack der Saison. Das weiß auch Colette. Deshalb hat sie besonders sorgsam die Zutaten ausgesucht, um sich von anderen Keksen abzuheben. Alle Zutaten sind ökologisch und der dünne, luftige Keks glutenfrei.
Zutaten
Kartoffelstärke *, Rohrzucker *, Kokosnusspulver * 24%, Ei *, ungehärtetes und nachhaltiges Palmöl (RSPO) *, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Glutenfrei
Inhalt: 100 g
5,90 €
Nicht vorrätig
Copyright © 2021, Vatterodt
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren