Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

Colette Coco

Kokosgebäck, glutenfrei, Bio

Kokos ist der Geschmack der Saison. Das weiß auch Colette. Deshalb hat sie besonders sorgsam die Zutaten ausgesucht, um sich von anderen Keksen abzuheben. Alle Zutaten sind ökologisch und der dünne, luftige Keks glutenfrei.

Zutaten

Kartoffelstärke *, Rohrzucker *, Kokosnusspulver * 24%, Ei *, ungehärtetes und nachhaltiges Palmöl (RSPO) *, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Glutenfrei

Inhalt: 100 g

5,90 

Nicht vorrätig

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden