Feinkost – Bücher – Erlebnis

Charlotte Chocolat

Schokoladencookies, glutenfrei, Bio

Charlotte mag Schokolade. Deshalb backt sie gern glutenfreien Schokoladenplätzchen. Diese hat sie mit Haselnüssen und Fleur de sel bereichert.

Zutaten

Butter *, Rohrzucker *, Buchweizenmehl *, Kartoffelstärke *, Tapiokastärke *, Schokolade * 8%, (Kakaomasse *, Zucker *, Kakaobutter *, Vanillepulver) *, Haselnüsse * 6%, Kakaopulver *, Fleur de Sel * Vanille *, Verdickungsmittel: Xanthan, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, kann Spuren von Ei enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 120 g

6,40 

inkl. 7 % MwSt.

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Charlotte Chocolat

Kategorie

Copyright © 2021, Vatterodt