Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten
Persönlicher Service
Stationär & Online
Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *
HERKUNFT
Toskana
Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.
ZUTATEN
Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Ei, Pinienkerne, kann Spuren von Milch und Soja enthalten
INHALT: 500 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Mandelgebäck
LAGERTEMPERATUR: zwischen 5 – 25 °C
AUFBEWAHRUNG: Kühl und trocken lagern
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Antonio Mattei Biscottificio S.r.l.
Via Ricasoli, 20-22
(IT) 59100 Prato (PO)
19,90 €
Nicht vorrätig
Copyright © 2021, Vatterodt
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren