Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

Cantuccini Mandel

Cantuccini La Mattonella

MATTEI, TOSKANA

Toskanische Mandelkekse

500 g
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch die immer frisch aufgeschlagenen Eier, den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen. Das Geschäft in der Altstadt von Prato ist sonntags nach der Messe gefüllt mit Einheimischen, die ihre biscotti für den Nachtisch kaufen.

HERKUNFT

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Produktdetails

ZUTATEN

Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Ei, Pinienkerne, kann Spuren von Milch und Soja enthalten

INHALT: 500 g

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Mandelgebäck

LAGERTEMPERATUR: zwischen 5 – 25 °C

AUFBEWAHRUNG: Kühl und trocken lagern

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN

Antonio Mattei Biscottificio S.r.l.
Via Ricasoli, 20-22
(IT) 59100 Prato (PO)

Im Store: Regal 5 Fach 2

 

19,90 

Nicht vorrätig

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden