Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

Santa Sofia – Valpolicella Ripasso Superiore DOC 2018

,Ripasso‘ Valpolicella Superiore DOC 2019

SANTA SOFIA, VENETO

rot, Barrique

0,75 l

70% Corvina und Corvinone, 30% Rondinella. Das Ripasso-Verfahren unter Verwendung des Amaronetresters ist der Grundstein der besonderen Dichte und einzigartigen Aromatik des dieses großartigen Valpolicella Superiore. Er besitzt eine feine Würze und einen tiefen weinigen Geschmack. Er ist ein guter Essensbegleiter für dunkles Fleisch, imsbesondere Lamm und Rind, für reife Käse und Salami. Trinktemperatur 16-18 °C.

UNSER PRODUZENT

Santa Sofia

Der Amarone des Weinguts Santa Sofia ist legendär. Er gewinnt regelmäßig internationale Auszeichnungen. Auch die Gebäude sind spektakulär. Familie Begnoni hat ihre Cantina mitten im Valpolicella-Gebiet in einer Palladio-Villa aus der Renaissance. Im herrschaftlichen Gebäudekomplex baut sie die typischen frischen DOC-Weine der Region aus wie Lugana, Bardolino und Valpolicella.

HERKUNFT

Veneto

Venedigs Fischküche, die Bergküche der Dolomiten und die Weinregion bis Verona sind sehr verschieden. Polenta und Reis einigt jedoch alle. Hier wird feines Gemüse gezogen: kleine Artischocken, weißer Spargel und Radicchiospezialitäten. Dazu wachsen die Trauben für Soave, Prosecco und Bardolino.

Produktdetails

ZUTATEN

enthält Sulfite

INHALT

0,75 l

ALKOHOLGEHALT

13.5% vol.

VERKEHRSBEZEICHNUNG

Rotwein

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN

Azienda agricola Santa Sofia
di Begnoni Giancarlo & C. sas
Via Cà Dedé, 61
(IT) 37029 San Pietro in Cariano (VR)

Im Store: Regal 5 Fach 1

19,90 

3 vorrätig

Santa Sofia – Valpolicella Ripasso Superiore DOC 2018

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden