Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten
Persönlicher Service
Stationär & Online
Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *
Herkunft
Sardinien
Große Schafherden und der Lebensrhythmus ihrer Hirten prägen die Küche, nicht das Meer. Pane carasau, das dünne, knusprige Brot, das am Feuer mit Tomaten, Pecorino und Ei zubereitet wird, ist das Gericht der Insel. Pecorino fiore sardo, der Schafskäse aus der Milch der eigenen Rasse dort, gilt als bester Pecorino Italiens.
Hersteller
Silvio Carta
Die besondere Flora und das Klima von Sardinien bringen geschmacksintensive Botanicals hervor. Das Familienunternehmen Silvio Carta pflückt sie wild und baut sie teils selbst an. Nur 10 Kilometer vom Meer entfernt befinden sich die Brennblasen und Keller mit Kastanienfässern in denen Gins und Liköre entstehen und reifen. In Bars sind sie begehrte Spirituosen.
Zutaten
enthält Sulfite
fett: potentiell allergene Substanz
Inhalt
0,75 lAlkoholgehalt
14.5% vol.Verantw. Lebensmittelunternehmer
Silvio Carta S.r.l.
S.P. 12 Km 7,800
09070 Zeddiani (Or)
Verkehrsbezeichnung
RotweinAufbewahrung
Empfohlene Trinktemperatur: 18 °CSäuregehalt
6.4Restzuckergehalt
1.7Sonstiges
Vegetarisch, vegan
16,90 €
Copyright © 2021, Vatterodt
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren