Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

CHOCQLATE – Fleur de Sel

FLEUR DE SEL CHOCQLATE Bio Schokolade

CHOCQLATE Bio-Schokolade Fleur de Sel mit  einzigartigem Bio Virgin Kakao

In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. 

Das milde Salz aus der Blüte der Saline intensiviert das Aroma der Schokolade und bildet eine süß salzige Sensorik.

  • 73% Kakaoanteil
  • anteilig 15% rohe Kakaobohnen (Rohkostqualität)
  • 75g Tafelschokolade
  • ohne raffinierten Zucker
  • ohne Laktose, ohne Lecithine
  • Folie innen aus Zellulose / ohne Plastik
  • Gesamtverpackung zu 100% recyclebar
  • in Deutschland mit Solarenergie produziert

Bio-Schokolade – Zutaten:

Bio-Schokolade mit Salz (1,07%)
Kakao: 73% Mindestens.
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Salz*(1,07%).

*aus ökologischem Anbau

Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Gluten enthalten.

 

Im Store: Regal 11 Fach 2

4,50 

1 vorrätig

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden