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Sie ist ein wahrer Klassiker: die Teriyaki Sauce. Sie verfeinert fast jedes japanische Gericht mit ihrem besonders würzigen Geschmack und darf bei Lieblingen wie Chicken Teriyaki natürlich nicht fehlen. Wir haben die beliebte Sauce nun nochmals verfeinert und ihr das gewisse Wajos-Extra verliehen. So überzeugt unsere Teriyaki-Interpretation mit der typisch würzigen Tiefe und einer besonders fein-frischen Note, durch Ingwer und Limettenschale. Ein absoluter Tipp zu Hühnchen wie zu Fisch.
würzig
Ob mild, pikant, nussig, würzig oder cremig – unsere Saucenvariationen sind die pure Vielfalt: Mit liebevoll abgeschmeckten Rezepturen veredeln sie Gerichte gekonnt und zaubern ihren Geschmack hervor, ohne ihn zu überdecken. Zusammengestellt in einer vielseitigen Produktserie finden Sie so immer die perfekte Begleitung für Ihre Gerichte – warm oder kalt, Fleisch oder Gemüse, zum Grillen oder Kochen.
Diese Teriyaki Sauce vereint alle Eigenschaften, die den japanischen Klassiker auszeichnen: Sie ist würzig deftig und frisch zugleich, verfeinert mit einer feinen Schärfe, die ihr durch den Ingwer verliehen wird. Somit ist sie mehr als nur eine einfache Teriyakisauce. Sie ist ein Allrounder für Küche und Grill und bringt den Hauch Exotik auf den Teller. Sie ist das Highlight zu Chicken Teriyaki sowie zu Lachs. Auch lecker: zu vegetarischen Gerichten und Gemüse, für Reis und allgemein Gerichte der asiatischen Küche.
Zutaten:
Zucker, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Essig), Essig (SULFITE), SENFSAAT, Wasser, 3,5% Ingwer, Tomatenpulver, Zuckersirup, Gewürze, 1,2% Limettenschale, Salz, Glukose-Fruktosesirup, natürliches Aroma, Rapsöl, brauner Zucker, Kräuter, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürzextrakt.
Inhalt: 245 ml
Nutzen Sie die Teriyaki Sauce mit Ingwer und Limettenschale:
– Als Dip.
– Als Marinade.
– Als Grillsauce zu Hühnchen und Gemüse.
-Für Asiatische Rezepte.
– Klassisch für Hühnchen Teriyaki.
– Als Dip, Sauce oder Marinade für Fisch und Meeresfrüchte.
– Besonders lecker: zu Lachs!
Unser Rezept-Tipp: Teriyaki Lachs mit grünem Spargel
Lachsfilet ca. 10 Minuten in einer flachen Form / Schüssel mit der Teriyaki Sauce marinieren – dabei häufig wenden. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, überflüssiges Öl abgießen und die restliche Marinade in die Pfanne geben. Die Herdplatte auf mittlere Temperatur herunterregeln und den Lachs langsam glasig durchziehen lassen. In einer zweiten Pfanne grünen Spargel bissfest braten, mit Sesamsaat bestreuen und zwischendurch immer mal durchschwenken.
7,25 €
Nicht vorrätig
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