Feinkost – Bücher – Erlebnis

Gute Presse

Senf mit Apfelsinen

Orange oder Apfelsine? In Mittel- und Süddeutschland sagte man eher Orange, in Norddeutschland eher Apfelsine zu dieser Frucht, die ursprünglich („Sinasappel=Chinaapfel“) aus China kommt. Die hier zum Einsatz kommenden Früchte werden vollreif in Brasilien geerntet, dort schonend verarbeitet und geben diesem Senf zusammen mit feinherber Orangenschale und Gewürzen mit Zitrusnoten eine wundervolle frisch fruchtige Note. Sehr fein zu Käse, Vinaigrette, Geflügel.

Herstellung
Die wertvollen Inhalte des Senfes bleiben drin, weil wir auf traditionelle Art schonend kalt vermahlen und nicht entölen. Frei von Schietkram. Mit hochwertigen Zutaten, nach Möglichkeit aus der Region oder aus Deutschland.

Zutaten
Apfelsinensaft aus Apfelsinensaftkonzentrat** (44%), SENFSAATEN* (weiß/schwarz), Rohrohrzucker, Apfelessig, Salz, Gewürze, Apfelsinenschale (0,1%). Enthält SENF. Kann Spuren von Schalenfrüchten, (Erd-)Nüssen, Sesam, Soja, Gluten enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1036,5 kJ/ 247,7 kcal, Fett: 6,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g, Kohlenhydrate: 38,0g, davon Zucker: 33,6g, Eiweiß: 6,0g, Salz: 1,7g. Vegan
*aus Niedersachsen (D) **aus Brasilien

6,90 

inkl. 7 % MwSt.

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Gute Presse

Kategorie

Copyright © 2021, Vatterodt