Feinkost – Bücher – Erlebnis

ERDNUSS-KORIANDER SAUCE

mit Minze

Sie ist cremig, frisch, würzig und beeindruckt außerdem mit ihrer nussigen Note. Diese Geschmacksvielfalt macht die Erdnuss-Koriander Sauce zum köstlichen Begleiter von Fleisch-, Gemüse- und Reisgerichten. Besonders lecker schmeckt sie zu Hühnchen und Fisch. Unser Tipp: Passt hervorragend zu Gerichten der asiatischen Küche.

nussig

Ob mild, pikant, nussig, würzig oder cremig – unsere Saucenvariationen sind die pure Vielfalt: Mit liebevoll abgeschmeckten Rezepturen veredeln sie Gerichte gekonnt und zaubern ihren Geschmack hervor, ohne ihn zu überdecken. Zusammengestellt in einer vielseitigen Produktserie finden Sie so immer die perfekte Begleitung für Ihre Gerichte – warm oder kalt, Fleisch oder Gemüse, zum Grillen oder Kochen.
Diese Erdnuss-Koriander Sauce vereint fast alle Eigenschaften, die eine beste Grillsauce auszeichnen: Sie ist cremig, würzig und nussig zugleich, verfeinert mit einer leckeren frischen Note, die ihr durch die Minze verliehen wird. Der Koriander schenkt ihr einen besonderen und unvergleichlich würzigen Charakter, der sie zu einer einzigartigen BBQ Sauce macht. Somit ist sie mehr als nur eine einfache Erdnuss Sauce. Sie ist ein Allrounder für Küche und Grill. Für Hühnchen und Gemüse, für Reis und Gerichte der asiatischen Küche.

Zutaten:

Wasser, Rohrzucker, 15 % ERDNUSSPASTE, Tomatenmark, Balsamico Bianco (Weinessig, Traubenmost, Farbstoff: Zuckerkulör), 4,2 % Würzmischung (Salz, Knoblauch, modifi zierte Stärke, Gewürze (SENF), MOLKENERZEUGNIS, Chillies, 3,6 % Koriander, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan, Zitronengras, 0,7 % Minze), Bran ntweinessig, Senf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Zucker), Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Zitronensaftkonzentrat, Paprikaextrakt..

Inhalt: 245 ml

Nutzen Sie die Erdnuss-Koriander Sauce mit Minze:
Als Salatdressing
Als Dip
Als Grillsauce zu Steak, Hühnchen und Gemüse
Für Asiatische Rezepte
Für Indische Rezepte
Als exotisch nussige Sauce
Unser Rezept-Tipp: Gefüllte Chapatirolle mit Erdnuss

80g Basmatireis nach Packungsanweisung garen und schließlich abkühlen lassen. 12 Garnelen anbraten und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Curry und Kurkuma würzen. Schließlich 4 Fladenbrote mit der Erdnuss-Koriander Sauce bestreichen und mit Reis, Garnelen sowie ein paar Spinatblättern, Möhren- und Mangostreifen belegen, aufrollen und servieren.

6,95 

inkl. 7 % MwSt.

Lieferzeit: 2-3 Werktage

ERDNUSS-KORIANDER SAUCE

Copyright © 2021, Vatterodt