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Herzhaft, kräftig und leicht pikant darf diese Sauce bei keinem Barbecue fehlen. Doch auch im alltäglichen Gebrauch verfeinert sie Fleischgerichte, Gemüse und Eintöpfe mit einer feinen rauchigen Note. Diese entsteht durch die Verwendung des edlen Hickory Rauchsalzes, welches schonend auf echtem Hickoryholz (Walnussholz) geräuchert wurde.
würzig
Ob mild, pikant, nussig, würzig oder cremig – unsere Saucenvariationen sind die pure Vielfalt: Mit liebevoll abgeschmeckten Rezepturen veredeln sie Gerichte gekonnt und zaubern ihren Geschmack hervor, ohne ihn zu überdecken. Zusammengestellt in einer vielseitigen Produktserie finden Sie so immer die perfekte Begleitung für Ihre Gerichte – warm oder kalt, Fleisch oder Gemüse, zum Grillen oder Kochen.
Und mit dieser Barbecue Sauce haben wir eine wahre Besonderheit in unserem Sortiment. Denn mal ehrlich: BBQ Saucen, scharfe Saucen und Grillsaucen allgemein gibt es wie Sand am Meer. Doch wenn Sie für Ihr nächstes Barbecue eine einzigartige Sauce suchen, dann haben Sie sie nun hier gefunden. Denn diese Barbecue Sauce ist nicht nur herzhaft, kräftig und leicht pikant, sie überzeugt mit einer ganz besoderen rauchigen Note. Diese entsteht durch die Verwendung des edlen Hickory Rauchsalzes, welches schonend auf echtem Hickoryholz (Walnussholz) geräuchert wurde. Also: Vergessen Sie jegliche amerikanische Barbecue Sauce und entdecken Sie das Wajos Barbecue Sauce Original Rezept – für Fleischgerichte, Braten, Gemüse, Eintöpfe, Saucen und natürlich als beste Grill Sauce sowie als BBQ Dip.
Zutaten:
Zucker, Wasser, Tomatenmark, Branntweinessig, Rübenkraut (Zuckerrübensirup), modifi zierte Stärke, SOJABOHNEN, GERSTENMALZ, WEIZEN, WEIZENMALZ, Gewürze, Maltodextrin, 0,5 % Hickory Rauchsalz, SENF SAAT, Salz, geräuchertes Salz, Raucharoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Inhalt: 245 ml
Nutzen Sie die Barbecue Sauce mit Hickory Rauchsalz:
Zum Verfeinern von Saucen
Zum Marinieren von Fleisch und Grillgemüse
Zum Abschmecken von deftigen Eintöpfen
Als BBQ Dip
Zum Abendbrot
Als beste Grillsauce zu Steak und Rippchen
Unser Rezept-Tipp: Glasierter Barbecue Schinken
8,25 €
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