Feinkost – Bücher – Erlebnis

AGLIO OLIO SAUCE

Mit Olivenöl

VEGAN

Deftiger Knoblauch und aromatischer schwarzer Pfeffer stecken in dieser Pastasauce. In Kombination mit Olivenöl lässt sich eine fantastische Pasta Aglio & Olio zaubern. Ebenso lecker schmeckt sie aber auch in Saucen oder Dips zu Fisch, Meeresfrüchten sowie Fleisch. Unser Tipp für eine köstliche Variation: Anstelle des Olivenöls mit passierten Tomaten anrühren.

kräftig

Inhalt: 70 g

Kaufen oder Selbermachen? Mit dieser Aglio Olio Sauce stellt sich diese Frage gar nicht. Egal ob es mal wieder schneller gehen soll oder der spontane Besuch ansteht: Mit dieser würzig-deftigen Pastasauce zaubern Sie im Handumdrehen eine unwiderstehlich leckere Aglio Olio Pasta – wie im Urlaub! Kein einlegen von Knoblauch in Öl notwendig. Und das Beste: Mit dieser Gewürzmischung können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen: Rühren Sie sie mit Olivenöl an oder aber ganz nach Ihrem Geschmack mit Sahne oder Tomatensauce. So kreieren Sie immer die richtige Sauce für Ihr Gericht – egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die Aglio Olio Sauce verfeinert jedes Ihrer Lieblingsgerichte mit ihrer würzig-krautigen Note und dem deftigen Geschmack des Knoblauchs. Ein Muss für alle, die Nudeln mit Knoblauch lieben.

 

Die schnelle Aglio Olio Sauce Für Ihre Pasta ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen selbstgemacht: Für 500 g Pasta:
Glasinhalt mit 200 ml Wasser in einer Pfanne köcheln
150 Olivenöl dazugeben und erhitzen
Die vorgekochte Pasta darin schwenken.

6,95 

inkl. 7 % MwSt.

Lieferzeit: 2-3 Werktage

AGLIO OLIO SAUCE

Kategorie

Copyright © 2021, Vatterodt