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Für eine leckere Winterzeit
Für noch mehr Weihnachten auf Ihrem Teller! Diese Nudeln aus Hartweizengrieß sind die perfekte Beilage für Ihr Festessen: eine bunte Mischung in Sternen-, Weihnachtsmann- und Tannenbaumform. Mit ihrem feinen und dezenten Geschmack nach Spinat und Tomate sind sie außerdem besonders vielseitig und machen Ihr Lieblings-Festtagsessen gleich noch leckerer.
winterlich
Das sind die perfekten Nudeln für Ihr Weihnachtsmenü. Denn wer findet nicht, dass bunte Nudeln mit einer festlichen Mischung in Sternen-, Weihnachtsmann- und Tannenbaumform das Weihnachtsessen noch schöner machen? Diese Nudelsorte aus Hartweizengrieß sieht aber nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch besonders – und deshalb sollte sie bei Ihrem Weihnachtsrezept nicht fehlen. Aus Hartweizen hergestellt bieten diese grünen, roten und hellen Nudeln einen ganz besonderen Pasta-Genuss.
Unser Tipp: Haben Sie schon mal Nudeln mit einer unserer leckeren Pastasaucen probiert? Verfeinern Sie Ihre Pasta zum Beispiel mit unserer Safran Sauce oder Aglio & Olio Sauce.
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß (GLUTEN), Wasser, Spinat (2%), Tomate (3%)
Inhalt:
250 g
Verkehrsbezeichnung:
Hartweizengrieß – Nudeln
Aufbewahrung:
Trocken, wärme – und lichtgeschützt lagern.
Anwendung:
8-11 Minuten in kochendem Wasser (mit etwas Salz und Olivenöl) aldente kochen.
Unser Rezept-Tipp:
NUDELN MIT TOMATENSAUCE
Zutaten für 3-4 Personen: 250 g Wajos Weihnachtsnudeln, 1 Möhre – kleingewürfelt, 2 Knoblauchzehen – kleingehackt, 1 Schalotte – kleingewürfelt, 1 Stange Sellerie – kleingewürfelt, 1 Sträußchen Basilikum – kleingeschnitten, 400 g reife Tomaten (oder eine Dose Tomaten), 1 TL Oregano, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, geriebener Käse (z.B. Parmesan)
Zubereitung: Das Gemüse, die Schalotte sowie den Knoblauch zusammen mit dem Oregano und etwas Salz in eine Kasserolle geben und mit Olivenöl beträufeln. Alles 30 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, von der Herdstelle nehmen, die Tomaten hinzugeben und alles mit einem Rührstab pürieren. Die Sauce noch einmal aufsetzen und leicht eindicken lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und schließlich mit der Sauce anrichten. Zum Verfeinern noch etwas Olivenöl hinzugeben und mit Parmesan bestreuen.
5,25 €
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