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Diese Tagliolini sind ein Muss für jeden Trüffelliebhaber: Die feinen Bandnudeln verführen mit dem feinen Duft und Geschmack von erlesenem Trüffel. Geschwenkt in feiner Butter und mit edlem Käse sind sie ein Hochgenuss.
typisch
Inhalt: 250 g
ie mögen Nudeln und Trüffel? Dann werden Sie unsere Trüffel Tagliolini lieben! Anders als herkömmliche Trüffelnudeln ist diese nämlich besonders geschmackvoll – dank dem Weizenkeim. Denn der Weizenkeim – das Herz des Urkorns – steht für Geschmack, Nährstoffe und Tradition. Um die Haltbarkeit des Mehls zu erleichtern wird er normalerweise entfernt. Bei der Produktion unserer Pasta wird der Weizenkeim dem Teig jedoch wieder zugegeben. Das Ergebnis: ein einzigartiges Aroma und traditioneller Pasta-Geschmack. Da braucht es gar nicht viel, um ein leckere Nudelgericht zuzubereiten. Geben Sie zum Beispiel einfach etwas Olivenöl über die Trüffel Bandnudeln und verfeinern Sie sie mit frisch geriebenem Parmesan. Fertig ist ein leckeres Pastagericht. Oder probieren Sie passend dazu unser Trüffel auf Olivenöl – für einen noch leckereren, noch intensiveren Trüffelgeschmack.
Mit diesen Trüffel Nudeln sind Sie immer für den spontanen Besuch gewappnet und kreieren im Handumdrehen ein leckeres Essen für Gourmets oder zaubern Sie leckere Pasta Rezepte für den Alltag, wenn es mal wieder schneller gehen muss oder für ein leckeres Dinner. Mehr als das: Diese Trüffel Nudeln sind in Kombination mit unseren weiteren Trüffelprodukten das perfekte Geschenk für Trüffelliebhaber und Gourmets. Unser Tipp: Haben Sie schon mal Pasta mit einer unserer leckeren Pastasaucen probiert? Verfeinern Sie Ihre Pasta zum Beispiel mit unserer Aglio Olio Sauce Auch lecker: In Kombination mit unseren Kräuterblends.
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER, 3% WEIZENKEIME, 1,3% Sommer- Trüffel, Aromen. Kann Spuren von Weichtieren und Fisch enthalten.
Kochzeit: 5 Minuten
Unser Rezept-Tipp: Pasta „al dente“ kochen und abgießen. Pilze in einer Pfanne anbraten, mit Weißwein ablöschen, Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta in der Sauce schwenken, auf großen Tellern anrichten, mit Parmesan und Petersilie garnieren und mit einem Glas Wein servieren.
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