Feinkost – Bücher – Erlebnis

Steinpilz Tagliatelle

Hergestellt nach italienischer Tradition

Ein Muss für Steinpilz-Liebhaber: Der edle Geschmack von Steinpilzen macht diese Tagliatelle zum Hochgenuss – als Beilage oder Hauptgericht. Unser Tipp: Einfach mit Butter und Käse oder einer leichten Sauce genießen.

fein

Sie mögen Nudeln? Dann werden Sie diese Tagliatelle lieben! Die traditionelle Pastaform der Tagliatelle eignet sich perfekt für Bolognese wie auch für cremige Saucen, da sie dank der eleganten Form, ihrer Länge und Breite die Sauce perfekt aufnimmt. Und das beste: Mit dem würzig-deftigen Geschmack edler Steinpilze braucht es gar nicht viel für ein leckeres Pasta Gericht. Einfach etwas Olivenöl über die Tagliatelle geben, mit Parmesan verfeinern und genießen. Und dank des Weizenkeims ist der Geschmack gleich noch intensiver. Denn der Weizenkeim – das Herz des Urkorns – steht für Geschmack, Nährstoffe und Tradition. Um die Haltbarkeit des Mehls zu erleichtern wird er normalerweise entfernt. Bei der Produktion unserer Pasta wird der Weizenkeim dem Teig jedoch wieder zugegeben. Das Ergebnis: ein einzigartiges Aroma und traditioneller Pasta-Geschmack.
Probieren Sie unsere Steinpilz Nudeln und entdecken Sie leckere Pasta Rezepte – im Alltag, wenn es mal wieder schneller gehen muss oder für ein leckeres Dinner.

Inhalt: 250 g

4,95 

inkl. 19 % MwSt.

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Steinpilz Tagliatelle

Copyright © 2021, Vatterodt