Feinkost – Bücher – Erlebnis

Pesto Rosso

Pesto mit getrockneten Tomaten

180 g
Das fruchtige Pesto aus getrockneten Tomaten, Grana Padano, Cashewkernen und nativem Olivenöl extra wird nach unserem Rezept ohne Knoblauch hergestellt. Es ist als Pesto zu heißer Pasta genauso einsetzbar wie auf der Bruschetta.

Zutaten

natives Olivenöl extra 44,9%, getrocknete Tomaten 24,9%, Tomatenpulpe 16,5%, Genueser Basilikum DOP, Cashewkerne, Salz, Essig, Grana Padano Käse, (Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Rote Beete, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

5,90 

inkl. 7 % MwSt.

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Pesto Rosso

Kategorie

Copyright © 2021, Vatterodt