Feinkost – Bücher – Erlebnis

Pesto Genueser Art

mit ligurischem Basilkum

Pesto Genueser Art mit Knoblauch

180 g
Direkt in Ligurien lassen wir uns ein Pesto Genueser Art mit Knoblauch herstellen. Es ist angenehm stückig und wird mit ligurischem Basilkum hergestellt.

Zutaten

Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 22%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 10%, Grana Padano Käse, (Vollmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Glukosesirup, Salz, Pecorino Romano Käse, (Schafmilch, Salz, Lab), Haferspelz*, Pinienkerne, Knoblauch, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, *glutenfrei

5,90 

inkl. 7 % MwSt.

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Pesto Genueser Art

Copyright © 2021, Vatterodt