Feinkost – Bücher – Erlebnis

RUCOLA WÜRZÖL

mit nativem Olivenöl extra

Alles, was wir an Rucola so lieben: seine einzigartige nussige Würze, die feinherbe Note, ein leicht pfeffriger Hauch und eine Nuance Frische. Auf Basis von feinem nativen Olivenöl und bestem Rapsöl ist der Genuss vorprogrammiert – z.B. im Salatdressing oder zum Beträufeln von Pasta oder Pizza.

feinherb

Inhalt: 250 ml

Mal ehrlich: Jeder liebt die mediterrane Küche. So freuen wir uns, Ihnen unser Rucola auf Olivenöl vorzustellen: Bestes natives Olivenöl extra aus Spanien, ausgewähltes Rapsöl und der fein-würzige Geschmack von Rucola. So entsteht ein würziger Allrounder der den einzigartigen und frischen Geschmack der mediterranen Küche zu Ihnen nach Hause bringt. Das Würzöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: in mediterranen Nudelsaucen wie Pesto, als Marinade, zum Verfeinern von Grillgemüse und Fleisch, auf Antipasti und geröstetem Brot sowie auf Pizza. Und auch für Salatdressings jeder Art eignet sich das Öl perfekt.

Zutaten:

53,7 % natives Olivenöl extra (Spanien), Rapsöl, 5 % Rucola Extrakt, natürliche Aromen (SENF).

Kreative Verwendungsideen – schnell, einfach & Lecker. Mit dem Wajos Rucola Würzöl können Sie: br> – Leckere Salatdressings kreieren
– Pizza oder geröstetes Brot beträufeln
– Tomaten-Mozzarella Spieße marinieren
– Gerichte für den letzten Schliff beträufeln
– Saucen und Suppen abschmecken
– Croûtons für Suppen, z. B. Minestrone oder Salate in dem Öl anbraten
– Das Öl mit Ciabatta und Salz servieren – mehr braucht es nicht, um ein besonderes Öl zu genießen
– Bratkartoffeln oder gebratenen Nudeln mit dem Öl eine besondere Geschmacksnote geben
– Panini mit gerösteter Paprika und Parmaschinken
– marinierte gegrillte Gemüsespieße verfeinern
– Grillgerichte und Antipasti verfeinern

9,95 

inkl. 7 % MwSt.

Lieferzeit: 2-3 Werktage

RUCOLA WÜRZÖL

Kategorie

Copyright © 2021, Vatterodt