Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten
Persönlicher Service
Stationär & Online
Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *
Die eine süß und saftig, die andere fruchtig-frisch und exotisch: Pfirsich und Maracuja sind einfach eine leckere Kombination. Wie lecker, beweist diese Essigspezialität. Mit einer milden Säure von 3 % ist sie vielseitig einsetzbar und verfeinert Ihre Lieblingsgerichte mit einer besonderen, fruchtige-frischen Note. Unsere Empfehlung: im Salatdressing, zu Gerichten mit Hühnchen oder im Mineralwasser als erfrischender Drink.
fruchtig
Inhalt: 100 ml
Pfirsich Essig – oder Maracuja Essig – Spezialität? Die eine süß und saftig, die andere fruchtig-frisch und exotisch: wir finden Pfirsich und Maracuja sind einfach leckerer in Kombination. Wie lecker, beweist diese neue Wajos Pfirsich-Maracuja Crema. Mit einer milden Säure von 3 % ist die Fruchtessig – Spezialität auf Basis von feinstem Weißweinessig vielseitig einsetzbar und verfeinert Ihre Lieblingsgerichte mit einer besonderen, fruchtige-frischen Note. Unsere Empfehlung: im Salatdressing in Kombination mit dem Wajos Gartenkräuter Öl, über Obst, zu Gerichten mit Hühnchen oder im Mineralwasser als erfrischender Drink.
Zutaten:
Zucker, Weißweinessig, 21,5% Pfirsichsaft aus Konzentrat, Glukosesirup, 4,4% Maracujasaft aus Konzentrat, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.
Unser Rezept-Tipp mit der Pfirsich-Maracuja Essig Spezialität vom Grill:
Gegrillte Pfirsiche mit Quarkcreme:
Zutaten:
– 6 Pfirsiche – halbiert und entkernt
– 3 EL Butter
– 2 EL Honig
– 3 EL Wajos Pfirsich-Maracuja Crema
– ½ TL getrockneter Thymian
– Pfeffer
– 4 Zweige Thymian
– 150 g Quark
– 100 g Joghurt
– 30 g Zucker
– 1 TL Wajos Thai Blend
Grill vorbereiten und die Pfirsichhälften mit der Innenseite 5 – 6 Minuten angrillen. Butter, Honig und getrockneten Thymian in einer hitzebeständigen Schale verrühren und auf dem Grill schmelzen. Anschließend 1 EL Pfirsich-Maracuja Crema und 1 TL Thai Blend unterrühren. Je 3 Pfirsichhälften auf Tellern anrichten, mit der geschmolzenen Butter-Honigmischung beträufeln und mit Pfeffer würzen. Quark und Joghurt mit Zucker verrühren und zu den Pfirsichen geben, mit Thymianzweig garnieren und mit dem Rest Pfirsich-Maracuja Crema beträufeln.
6,80 €
Copyright © 2021, Vatterodt
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.