Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

Pfirsich-Maracuja Crema 100ml

Die eine süß und saftig, die andere fruchtig-frisch und exotisch: Pfirsich und Maracuja sind einfach eine leckere Kombination. Wie lecker, beweist diese Essigspezialität. Mit einer milden Säure von 3 % ist sie vielseitig einsetzbar und verfeinert Ihre Lieblingsgerichte mit einer besonderen, fruchtige-frischen Note. Unsere Empfehlung: im Salatdressing, zu Gerichten mit Hühnchen oder im Mineralwasser als erfrischender Drink.

fruchtig

Inhalt: 100 ml

Pfirsich Essig – oder Maracuja Essig – Spezialität? Die eine süß und saftig, die andere fruchtig-frisch und exotisch: wir finden Pfirsich und Maracuja sind einfach leckerer in Kombination. Wie lecker, beweist diese neue Wajos Pfirsich-Maracuja Crema. Mit einer milden Säure von 3 % ist die Fruchtessig – Spezialität auf Basis von feinstem Weißweinessig vielseitig einsetzbar und verfeinert Ihre Lieblingsgerichte mit einer besonderen, fruchtige-frischen Note. Unsere Empfehlung: im Salatdressing in Kombination mit dem Wajos Gartenkräuter Öl, über Obst, zu Gerichten mit Hühnchen oder im Mineralwasser als erfrischender Drink.

Zutaten:

Zucker, Weißweinessig, 21,5% Pfirsichsaft aus Konzentrat, Glukosesirup, 4,4% Maracujasaft aus Konzentrat, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.

Unser Rezept-Tipp mit der Pfirsich-Maracuja Essig Spezialität vom Grill:

Gegrillte Pfirsiche mit Quarkcreme:
Zutaten:
– 6 Pfirsiche – halbiert und entkernt
– 3 EL Butter
– 2 EL Honig
– 3 EL Wajos Pfirsich-Maracuja Crema
– ½ TL getrockneter Thymian
– Pfeffer
– 4 Zweige Thymian
– 150 g Quark
– 100 g Joghurt
– 30 g Zucker
– 1 TL Wajos Thai Blend

Grill vorbereiten und die Pfirsichhälften mit der Innenseite 5 – 6 Minuten angrillen. Butter, Honig und getrockneten Thymian in einer hitzebeständigen Schale verrühren und auf dem Grill schmelzen. Anschließend 1 EL Pfirsich-Maracuja Crema und 1 TL Thai Blend unterrühren. Je 3 Pfirsichhälften auf Tellern anrichten, mit der geschmolzenen Butter-Honigmischung beträufeln und mit Pfeffer würzen. Quark und Joghurt mit Zucker verrühren und zu den Pfirsichen geben, mit Thymianzweig garnieren und mit dem Rest Pfirsich-Maracuja Crema beträufeln.

6,80 

Copyright © 2021, Vatterodt

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PGlmcmFtZSB0aXRsZT0iQmFyaXN0YUBWYXR0ZXJvZHQgRmVpbmtvc3QiIHdpZHRoPSI4MDAiIGhlaWdodD0iNDUwIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUtbm9jb29raWUuY29tL2VtYmVkL29MNzVSZnJsUEZzP2ZlYXR1cmU9b2VtYmVkJnJlbD0wJmVuYWJsZWpzYXBpPTEmb3JpZ2luPWh0dHBzJTI1M0ElMjUyRiUyNTJGd3d3Lm1laW5lLWVybGVibmlzYm94LmRlJmNvbnRyb2xzPTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvdz0iYWNjZWxlcm9tZXRlcjsgYXV0b3BsYXk7IGNsaXBib2FyZC13cml0ZTsgZW5jcnlwdGVkLW1lZGlhOyBneXJvc2NvcGU7IHBpY3R1cmUtaW4tcGljdHVyZTsgd2ViLXNoYXJlIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+