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Der unvergleichliche Geschmack von Knoblauch und Olivenöl: Diese Köstlichkeit verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza.
würzig
Inhalt: 250 ml
Feinstes natives Olivenöl Extra aus Spanien trifft auch kräftig-würziges, ätherisches Knoblauch Öl – eine unvergleichlich kräftig-würzige Geschmackskombination.
Schon gewusst? Bestes Olivenöl aus Katalonien ist die Basis unseres Premium Öl. Der traditionelle Anbau und eine besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine weiche Charakteristik. So zeichnen sich auch unsere Spezialitäten durch einen besonderen und ausdrucksstarken Geschmack aus – denn gutes Olivenöl als Basis ist für uns ein Muss. Der im Öl enthaltene Knoblauch ist dafür bekannt, dass er die Gesundheit fördert und Alterserscheinungen vorbeugt. Man sagt ihm nach, dass Knoblauch gesund sei. Besonders in südlichen Regionen wird sicher auch daher in nahezu jedem Gericht Knoblauch großzügig eingesetzt.
Das Wajos Knoblauch auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza. Auch im Dressing in Kombination mit Wajos Tomaten Balsam ist das Öl eine leckere Variante zu grünen Blattsalaten.
Zutaten:
99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Knoblauchöl.
Kreative Verwendungsideen mit den Wajos Knoblauch auf Olivenöl, schnell & lecker ohne aufwändiges Knoblauch einlegen und schneiden:
– Selbstgebackenem Brot eine besondere Note geben
– Gerichte für den letzten Schliff beträufeln
– Saucen und Suppen abschmecken
– Croûtons für Suppen oder Salate in dem Öl anbraten
– Das Öl mit Ciabatta und Salz servieren – mehr braucht es nicht, um ein besonderes Öl zu genießen
– Bratkartoffeln oder gebratenen Nudeln mit dem Öl eine besondere Geschmacksnote geben
– Hähnchen in Knoblauch-Sahne-Sauce, Grillgemüse, Paella.
Unser exklusiver Wajos Rezept-Tipp: Gegrillter Lachs mit Zitronen Knoblauch Öl
– Zutaten
– 2 Stiele Thymian – davon die Blätter
– 2 Stiele Basilikum – davon die Blätter
– 5 EL Wajos Knoblauch auf Olivenöl
– 1200 g Lachsfilet – ohne Haut
– 1 Zitrone – ausgepresst
– Salz
– Pfeffer
Zuerst Kräuterblättchen, Knoblauch Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Lachs in 4-6 Stücke schneiden, pfeffern und in einer flachen Schale mit der Öl-Marinade 2 Stunden kühl durchziehen lassen – ab und zu wenden. Schließlich den Lachs aus der Marinade nehmen, salzen und jeweils auf ein Stück geölte Alufolie setzen – dabei die Kanten etwas hochklappen. An den Grill: Lachs auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen, mit Kräutern und Zitrone servieren. Unser Tipp: Mit Grillgemüse zubereiten.
11,25 €
Nicht vorrätig
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