Feinkost – Bücher – Erlebnis

DATTEL-SPECK CREMA

Sie darf auf keiner Tapas-Platte fehlen: die Dattel im Speckmantel. Es ist die einzigartige Kombination aus fruchtig-süßen und würzig-deftigen Noten, die sie zu einem besonderen Genuss macht – wie auch unsere Dattel-Speck Crema. Abgerundet mit feinem Balsamico ist diese Essigspezialität nicht nur ein Muss zur Tapas-Platte, sondern auch im Dressing deftiger Salate und als besondere Note in Saucen und Eintöpfen.

rauchig

Inhalt: 100 ml

Beste, ausgewählte Zutaten verarbeiten wir mit dem Wissen aus jahrzehntelanger Erfahrung zu einzigartigen Essigspezialitäten. Die Crema-Spezialitäten werden mit mildem Weißweinessig, Branntweinessig oder Balsamico di Modena hergestellt und verführen mit ihrer unvergleichlichen Cremigkeit. So auch die Dattel-Speck Crema. Feinster Balsamico di Modena, kombiniert mit dem süßen Geschmack der Dattel und dem würzig-deftigen und rauchigem Aroma von Speck. Das Besondere dabei ist der fruchtig-süße Geschmack des Dattelsirups, dass diese Spezialität so unvergleichlich cremig und kräftig macht und die rauchigen Specknoten nochmals intensiviert. Kein Wunder, dass die Dattel-Speck Crema ein absoluter Liebling in der Küche ist und klassischem Balsamico oder Weißwein-Essig eine echte Konkurrenz macht – zum Beispiel als Dressing zu Feldsalat mit Fetakäse. Vergessen Sie herkömmlichen Essig, Balsamico, Balsamico Creme oder Dattelessig, mit dieser besonderen Crema wird alles im Handumdrehen zum unverwechselbaren Geschmackserlebnis. Unser Tipp: Besonders in Kombination mit feinen Kräuterölen lässt sich mit dieser Spezialität ein köstliches Dressing für grüne Blattsalate anrühren.

Zutaten:

50% Dattelsirup, 17,6% Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, natürliches Aroma, Aroma.

– Verleihen Sie Carpaccio oder anderen Vorspeisen eine ganz besondere Note, indem Sie sie mit der Crema beträufeln.
– Für eine tolle Würze verfeinern Sie Ihre Saucen einfach mit einem Schuss Dattel-Speck Crema.
– Verleihen Sie Eintöpfen mit dieser Essigspezialität eine besondere Note.
– Beträufeln Sie Antipasti und Klassiker wie die Dattel im Speckmantel mit der Crema.

Unser Rezept-Tipp: Feldsalat mit Dattel-Speck Crema
Rühren Sie ein Dressing aus 3 EL Olivenöl, 2 EL Wajos Dattel-Speck Crema, 1 Msp. Senf, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer an und geben Sie dieses über einen Salat aus 200g Feldsalat, 1 Zwiebel – fein gehackt, 200g Feta – zerbröselt, 2 EL versch. Salatkerne oder Nüsse – gehackt.

4,80 

inkl. 7 % MwSt.

Lieferzeit: 2-3 Werktage

DATTEL-SPECK CREMA

Kategorie

Copyright © 2021, Vatterodt