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PILZ BRUSCHETTA

mit Steinpilzen und Champignons

Unsere klassische Bruschetta mit dem feinen Geschmack frischer Steinpilze und Champignons. Sie ist klassisch mit Olivenöl angerührt ein köstliches Topping für geröstetes Brot und auch als Aufstrich mit Frischkäse ein toller Genuss. Besonders lecker schmeckt sie außerdem in hellen Saucen, als Würze für Pasta- und Reisgerichte sowie als Marinade für Rindfleisch.

fein

Inhalt: 75 g

Bruschetta machen leichtgemacht – mit unserem Bruschetta Gewürz mit dem feinen Geschmack frischer Steinpilze und Champignons. So ist diese Würzmischung eine weitere Variation unserer klassischen Bruschetta. Auf Basis von Tomate ist sie ebenso mit Olivenöl angerührt ein köstliches Topping für geröstetes Brot und auch als Aufstrich mit Frischkäse ein toller Genuss. Besonders lecker schmeckt sie außerdem in hellen Saucen, als Würze für Pasta- und Reisgerichte sowie als Marinade für Rindfleisch. Ein absoltes Highlight ist die Pilz Bruschetta allerdings im Herbst und bereichert Ihre Küche mit einer Vielzahl an Bruschetta Rezepten.

Zutaten:

Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Zwiebeln, 8 % Mischpilze (5 % Butterpilze, 2 % Champignons, 1 % Steinpilze), Aromen, Salz, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Olivenöl, Pfeffer.

Inhalt:

75 g

Verkehrs­bezeichnung:

Würzmischung

Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.

Anwendung:

Die selbstgemachte Bruschetta mit Pilzen ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen ganz einfach selbstgemacht:
Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen.
5 Minuten ziehen lassen.
mit Olivenöl verrühren und genießen.

Unsere Tipps und Verwendungsideen:
mit Öl als Dip
mit Frischkäse als Aufstrich
als Bruschettabrot
in der Sahnesauce zu Pasta, Reis und Hühnchen

7,45 

inkl. 7 % MwSt.

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PILZ BRUSCHETTA

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