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MANGO-CHILI DIP

Typisch Thailändisch

Dip, Chutney, Sauce – die Mango ist längst nicht mehr nur die süße Frucht zum Nachtisch. Denn in Kombination mit würzig-scharfen Komponenten, entsteht ein unglaublich intensiver und einzigartiger Genuss. So ist dieser Mango-Chili Dip mit süßen Mangoflocken, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Chili ein fruchtig-scharfes Highlight für die Küche und verleiht leichten Sommergerichten, Grillspezialitäten oder Gerichten der asiatischen Küche ganz einfach einen exotischen Geschmack – als Dip, in Saucen oder als Gewürz. Unser Tipp: besonders lecker zu Hühnchen und Fisch.

fruchtig

Inhalt: 70 g

Lust auf vielseitige und abwechslungsreiche Dip Rezepte? Dann müssen Sie diese Dip Variation probieren. Als fruchtig-scharfes Gewürz oder Würzmischung, bringt unser Mango-Chili Dip mit süßen Mangoflocken, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Chili eine wundervolle Geschmacksfülle auf den Teller. Die fein abgestimmte Komposition passt hervorragend als Dip, Sauce oder Marinade zu Hühnchen oder Fisch. Auch lecker schmeckt dieser Dip mit ihren feinen Mango Flocken zu Feta und Grillkäse. Probieren Sie es aus und finden Sie Ihren Lieblings Dip.

Unser Tipp: Für Thai Gerichte jeder Art ist dieser Dip einfach die perfekte Wahl. Verfeinern Sie Hühnchen, Gemüse und Fisch sowie Meeresfrüchte mit dieser fruchtig-scharfen Gewürzmischung und ihrer leckeren Kombination aus Mango, Chili und Koriander.

Zutaten:

33,3% Mangoflocken, Tomaten, Zwiebeln, Rohrohrzucker, 6,7% Chillies, Knoblauch, Meersalz, Koriander, Kräuter, Orangenschale, Gewürz, Rapsöl

– mit Frischkäse als Aufstrich
– im Salat-Dressing
– als Dip zu Gegrilltem, Hühnchen, Fisch oder Gemüse
– in einem asiatischen Curry
– Als Marinade von Fleisch und Gemüse

Unser Tipp wenn es mal wieder schnell aber lecker sein soll: Einfach als Dip nach Packungsanweisung anrühren und zu gebratenem Hühnchen servieren.

Rezept-Idee: Hähnchenspieße mit Mango-Chili-Dip
400g Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, auf Holzspieße stecken und in etwas Öl (z.B. Wajos Albaöl) in der Pfanne anbraten – mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit 3 EL Mango-Chili Dip nach Rezepthinweis anrühren, 200g Frischkäse und 100 ml Sahne untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Bund Frühlingszwiebeln abwaschen, abtropfen und in feinen Ringen geschnitten dazugeben. Sobald die Hähnchenspieße gold-braun sind, zusammen mit dem Dip auf einem Teller anrichten.

7,90 

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MANGO-CHILI DIP

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