Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

Kräuterbutter Blend – 85g

KRÄUTERBUTTER BLEND

DER GRILLKLASSIKER

Kräuterbutter selber machen – so einfach geht’s:
Empfehlung für 250g Butter: 2-3 EL Blend mit 2 EL warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Kräuterbutter Rezept – Tipp: Steak mit Wedges

Zutaten:
– 500 g Rumpsteak
– 450 g Kartoffeln – in Spalten geschnitten
– 35 ml Olivenöl
– 1 EL Meersalz
– 1 TL Pfeffer
– 1/2 TL Chiliflocken
– ½ TL Wajos Kräuterbutter Blend

Für die Kräuterbutter:
– 125 g Butter
– 2 EL Wajos Kräuterbutter Blend

Kartoffelspalten mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken und Kräuterbutter Blend vermengen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 20 – 30 Minuten knusprig backen. In der Zwischenzeit die Kräuterbutter anrühren: Den Blend mit 1 EL warmem Wasser aufquellen lassen und anschließend mit Butter vermengen. Das Steak auf gewünschten Gargrad braten und mit Wedges und Kräuterbutter servieren.

 

Im Store: Regal 3 Fach 3

 

6,95 

6 vorrätig

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden