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Klassik Bruschetta – 85g

TYPISCH ITALIENISCH

Der Klassiker der italienischen Bruschetta ist dank seiner Ausgewogenheit zum Allrounder geworden. Auf dem Brot, ergänzt mit frischen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella, in Kombination mit Fleisch und Gemüse, in Saucen oder Dressings macht die Würzmischung jede Mahlzeit zu einem Fest des guten Geschmacks.

würzig

Bella Italia – so einfach lässt sich tolle Bruschetta selber machen! Ein absoluter Allrounder mit dem gewissen Extra. Unser Bruschetta Original macht italienisches Brot auf Ihrer Vorspeisenplatte perfekt. Das Gewürz ist auch unschlagbar lecker in Kombination mit Fleisch und Gemüse, in Saucen, Lasagne oder Dressings.Entdecken Sie jetzt auch unsere weiteren Bruschetta Variationen wie Bärlauch Bruschetta, Basilikum Bruschetta ohne Knoblauch und viele mehr.

 

Zutaten:

69 % Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 7,5 % Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, 4 % Basilikum, Zwiebeln, Olivenöl.

Inhalt:

85 g

Verkehrs­bezeichnung:

Würzmischung

Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.

Nährwerte:

Angaben pro 100g

Brennwerte:

314 kcal / 1314 Kj

Fett:

3,6 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0,6 g

Kohlenhydrate:

49 g

davon Zucker:

36 g

Eiweiß:

12 g

Salz:

7,6 g

Verantw. Lebensmittel­unternehmen:

Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de

Original Bruschetta Rezept
1. Bruschetta selber machen – klassisch mit Olivenöl:
Rezept für Bruschetta: Bruschetta Gewürz mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen und mit Olivenöl verrühren. Nach Belieben Bruschetta mit Tomaten garnieren – fertig ist das italienisches Brot mit fruchtigem Bruschetta italiana. Buon Appetito!

2. Rezepttipp: Bruschetta Frischkäse

Bruschetta Zutaten:
50 g Pistazien – natur
ohne Schale
500 g Frischkäse
1 TL Zitronenschale-Abrieb
1 Lauchzwiebel – in feine Ringe geschnitten
50 g Radieschen – kleingewürfelt
2 EL Wajos Klassik Bruschetta
3 TL Zitrone auf Olivenöl
Salz

ZUBEREITUNG:
Zuerst das Wajos Klassik Bruschetta kurz mit etwas lauwarmem Wasser ziehen lassen. Dann die Pistazien grob hacken, mit Frischkäse, 2 TL Zitrone auf Olivenöl, Zitronenschale, etwas Salz sowie dem angerührten Bruschetta mischen. Radieschen und Lauchzwiebeln ebenfalls unterrühren und kurz ziehen lassen.

Die Wajos Klassik Bruschetta verfeinert auch Salatdressings und schmeckt lecker in Nudelsaucen und auf Pizza.

Im Store: Regal 3 Fach 3

7,25 

9 vorrätig

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