Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten
Persönlicher Service
Stationär & Online
Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *
Chimi Churri – die argentinische Gewürzzubereitung. In dem südamerikanischen Land wird sie zu fast allem verwendet: zum Marinieren von Fleisch oder Fisch, als Dip zu Kartoffeln oder Maiskolben, als Gewürz für Eintöpfe und Suppen. Die Basis aus Gewürzen, verschiedenen Kräutern, Knoblauch und Chili machen das Chimi Churri zum absoluten Grill-Highlight!
pikant
Einmal Argentinien und zurück: Diese Gewürzmischung ist ein absolutes Muss für Grillmeister, BBQ-Fans und das perfekte Geschenk für Männer. Denn Chimi Churri ist nicht einfach nur irgendeine Gewürzmischung zum Grillen, es ist der Gewürzmix aus Argentinien. Hier darf Chimi Churri bei richtigen Asado fehlen. Er wir zu Gemüse, Kartoffeln, Mais und natürlich zu Fleisch gereicht- als Dip, Sauce oder als Marinade. In Form dieser Gewürzmischung sind Sie bei der Verwendungsmöglichkeit vollkommen frei und können sie ganz nach Ihrem Geschmack einsetzen. Auch lecker ist der Blend natürlich auch in seiner einfachen Anwendung: Angerührt mit Olivenöl als Dip für Brot und Cracker zu Beispiel.
Kurz gesagt: Der Chimi Churri Blend bringt Sie geschmacklich direkt nach Argentinien, in das Grillland Nummer 1, und hinterlässt ein bleibendes Geschmackserlebnis, dass man so schnell wie möglich wiederholen möchte.
Zutaten:
16 % Zwiebeln, 14,5 % Chillies, Speisesalz, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 9,4 % Petersilie, Paprika, Oregano, Thymian, 6,5 % Knoblauch, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke), Olivenöl, Pfeffer, Zucker, Lorbeerlaub.
Inhalt: 45 g
Serviervorschlag Für einen Dip: 1 EL Blend mit 2 EL Olivenöl verrühren. Auch lecker: angerührt mit Quark und Crème fraîche oder zum Würzen von Fleisch und Gemüse.
Rezept-Tipp: Gegrilltes Lammkarree mit Chimi Churri
Den Grill vorheizen (ca. 180° C). 3 TL Chimi Churri Blend mit einer Hand voll frischer gehackter Minze vermengen. Dann das Lammkarree mit Olivenöl und der Würzmischung einreiben, auf der direkten Seite kurz angrillen und zum Nachziehen auf die gewünschte Kerntemperatur von ca. 55 ° C in die indirekte Zone legen. Zum Servieren Chimi Churri Blend mit Olivenöl nach Zubereitungshinweis anrühren und zum Lamm reichen.
6,25 €
Copyright © 2021, Vatterodt
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.