Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten

Persönlicher Service

Stationär & Online

Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *

CAFÉ DE PARIS DIP

typisch französisch

Ob als Dip serviert, auf dem Flammkuchen oder in Sahnesaucen – der Café de Paris Dip ist mit seiner Kombination aus Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und feinen Kräutern wie Estragon unser Star für französische Genussmomente. Ein besonderes Highlight ist eine selbstgemachte Café de Paris-Kräuterbutter.

würzig

Café de Paris: Ob als Dip serviert oder auch auf dem Flammkuchen, diese Gewürzmischung ist mit ihrer Kombination aus Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und feinen Kräutern wie Estragon unser Star für französische Genussmomente. Ein besonderes Highlight ist eine selbst gemachte Café de Paris Butter. Hierfür mischt man das Café de Paris Gewürz einfach mit weicher Butter – fertig. Oder aber kreiert eure eigene Café de Paris Sauce, als Sahnesauce zu Pilzen zum Beispiel. Der Café de Paris Dip ist vielseitig – entdeckt euer Lieblings Café de Paris Rezept – ob Dip oder Sauce, es ist ein Geschmackserlebnis!

Zutaten:

22,7 % Knoblauch, Zwiebeln, MILCHZUCKER, SELLERIE, Salz, 4,8 % Petersilie, 4,2 % Estragon, 4,2 % Curcuma, natürliche Aromen, Pfeffer, Gewürze, Salbei, 1,4 % Thymian, 1,4 % Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Koriander, Rapsöl, Chili, Paprika, 1 % Rosmarin, Speisewürze, Dextrose, Sonnenblumenöl

Inhalt:

95 g

Verkehrs­bezeichnung:

Würzmischung

Aufbewahrung:

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.

Anwendung:

Für den Dip: 2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 3 EL Mayonnaise und 2 EL Joghurt verrühren und ziehen lassen.

Weitere Verwendungsideen:
– Rühren Sie einen leckeren selbstgemachten Dip an.
– Würzen Sie Sahnesaucen.
– Rühren Sie den Dip mit Creme fraîche an und geben Sie ihn auf den Flammkuchen.
– Verfeinern Sie Gerichte mit Ei mit dem Café de Paris Dip.
– Rühren Sie eine leckere Café de Paris Kräuterbutter an-für Steak, Kartoffeln oder Grillgemüse.

Unser Rezept-Tipp: Rezept Café de Paris Butter:
Empfehlung für 250g Butter: 4 EL der Gewürzmischung mit 2 EL warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Als Dip zu Spargel ist diese Gewürzmischung einfach gut.

7,95 

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden