Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten
Persönlicher Service
Stationär & Online
Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *
OHNE KNOBLAUCH
würzig
So können Sie ganz einfach Bruschetta selber machen! Italienische Vorspeisen passen immer – vor allem Bruschetta Brot. Wie also wäre es mit einem Bruschetta Original Rezept, aber ohne großen Aufwand? Klassisch angerührt mit feinem Olivenöl, als Dip mit Quark und Joghurt oder als würziger Aufstrich mit Frischkäse: Es gibt unzählige Variationen, wie Sie die Basilikum Bruschetta verwenden können. Und dieser Bruschetta Mix ist sogar für Vegetarier geeignet.
Zutaten:
65,8 % Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Salz, Zwiebeln, 6,7 % Basilikum, Paprika, Olivenöl, Petersilie, Zitronenschale, Pfeffer, natürliche Aromen.
Inhalt:
85 g
Verkehrsbezeichnung:
Würzmischung
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte:
Angaben pro 100g
Brennwerte:
311 kcal / 1303 Kj
Fett:
4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
36 g
Eiweiß:
11 g
Salz:
8 g
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de
Die selbstgemachte Bruschetta mit Tomate und Basilikum ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen ganz einfach selbstgemacht:
Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen.
5 Minuten ziehen lassen.
mit Olivenöl verrühren und genießen.
Unsere Tipps und Verwendungsideen:
mit Frischkäse als Aufstrich
im Salat-Dressing
auf Tomate-Mozzarella
als Bruschettabrot /Tomaten-Basilikum-Brot im Brotteig
in der Tomatensauce für Pizza
Als Marinade von Fleisch und Gemüse
Im Store: Regal 3 Fach 3
7,50 €
8 vorrätig
Copyright © 2021, Vatterodt
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren