Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten
Persönlicher Service
Stationär & Online
Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *
MIT CHILI
rauchig
Zutaten:
22% Paprika, Salz, Zucker, Oregano, Thymian, 6% Chili, Pfeffer, SENFSAAT, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Cumin, Maltodextrin, geräuchertes Salz (Salz, Rauch).
Inhalt:
55 g
Verkehrsbezeichnung:
Würzmischung
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte:
Angaben pro 100g
Brennwerte:
297 kcal / 1246 Kj
Fett:
8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
Kohlenhydrate:
43 g
davon Zucker:
38 g
Eiweiß:
7,5 g
Salz:
22,15 g
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de
Das Fleisch 2 bis 3 Stunden vor dem Grillen einölen und kräftig mit dem Rub einreiben. Oder aber als Barbecue Sauce zum Grillen anrühren: Rub mit Öl vermischen und über das fertige Grillgut geben.
Rezept-Tipp: Barbecue Rippchen
Rippchen mit Öl einreiben und dann mit Barbecue Rub rubben – ziehen lassen oder nach Möglichkeit für 2 Stunden vakuumieren. Schließlich für 40 Minuten bei indirekter Hitze und 150°C grillen. Die Rippchen dann auf ein Rost legen, dieses in eine Grillschale stellen, deren Boden mit Apfelsaft bedeckt ist – weitere 40 Minuten bei 190° C grillen. Danach die Ribs aus der Schale nehmen, nach Belieben noch mit Barbecue Sauce einpinseln und ein letztes Mal 40 Minuten bei 120° C grillen.
Im Store: Regal 3 Fach 2
8,50 €
2 vorrätig
Copyright © 2021, Vatterodt
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren