Ausgewählte Feinkostartikel regionaler Produzenten
Persönlicher Service
Stationär & Online
Nachhaltig, Vegan & Glutenfrei *
MIT BÄRLAUCHBLÄTTERN
würzig
Aromatisch, würzig und vielseitig ist dieses einzigartige Bärlauch Bruschetta. Besonders im Frühling ist es der Geheimtipp für viele Rezepte: Bärlauchrisotto, Bärlauch Pasta oder sogar Bärlauchsauce. Mit diesem Gewürz können Sie ganz einfach Bruschetta selber machen. Ein toller Begleiter für italienisches Brot, als Bruschetta Brot oder Bruschetta Gewürz in Gerichten, Saucen und Dressings.Klassisch angerührt mit feinem Olivenöl, als Dip mit Quark und Joghurt oder als würziger Aufstrich mit Frischkäse.Und für alle Bärlauch-Liebhaber: Entdecken Sie auch unser Bärlauch Zitronen-Öl, Bärlauch Gemüse-Aufstrich oder Bärlauch Senf.
Zutaten:
60,8 % Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 12 % Bärlauchblätter, Salz, Paprika, Basilikum, Oregano, 3 % Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln.
Inhalt:
60 g
Verkehrsbezeichnung:
Würzmischung
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte:
Angaben pro 100g
Brennwerte:
300 kcal / 1257 Kj
Fett:
4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
44 g
davon Zucker:
35 g
Eiweiß:
11 g
Salz:
8,8 g
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de
Die selbstgemachte Bruschetta mit Bärlauch ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen ganz einfach selbstgemacht:
Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen.
5 Minuten ziehen lassen.
mit Olivenöl verrühren und genießen.
Unsere Tipps und Verwendungsideen:
mit Frischkäse als Aufstrich
im Salat-Dressing
als Bruschettabrot /Bärlauch-Brot im Brotteig
in der Tomatensauce für Pizza
Als Marinade von Fleisch und Gemüse
Als Art Pesto zu Pasta oder Reisgerichten
Im Store: Regal 3 Fach 3
7,50 €
1 vorrätig
Copyright © 2021, Vatterodt
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren