Feinkost – Bücher – Erlebnis

Schülerbuch - 7.-10. Schuljahr -

32,40 

inkl. 7 % MwSt.

ISBN: 3958928
Seiten: 288
Autor: Jan Beyer
Herausgeber: Cornelsen Verlag
Erscheinungsdatum: 02.04.2013

Aufbau des LehrwerksEinstiegsdoppelseiten präsentieren eine Vorschau auf die Unterrichtsthemen.Die Seiten Aktion mit motivierenden Einstiegen, Versuchen und Handlungsaufträgen machen das „Begreifen“ interessant.Die Doppelseiten Fakten vermitteln Grundlagenwissen, häufig auf zwei Niveaus. Das Gelernte wird in Aufgaben gesichert, angewendet und vertieft.Methoden-Seiten stellen Arbeitsweisen vor.Die Seiten mit Texten aus Natur, Technik, Geschichte … liefern Wissenswertes aus dem Alltag und der Berufswelt und ermöglichen den Blick über den Tellerrand der Fächer hinaus.Projekt-Doppelseiten regen projektorientierte Arbeitsweisen an.Die Doppelseiten Auf einen Blick! Alles klar? fassen die Inhalte des Kapitels zusammen und geben Gelegenheit zum Üben, Wiederholen und Vertiefen.Die Doppelseiten Teste dich! enthalten Aufgaben mit einfach überprüfbaren Antworten. So erkennen die Schüler/innen ihren eigenen Lernstand und lernen, ihn einzuschätzen.]

Copyright © 2021, Vatterodt